Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Первый раунд

Сегодня в рамках плей-офф НХЛ состоялось три противостояния.

«Чикаго» вырвал победу дома / REUTERS/Jerry Lai

Возвращение долгов

«Коламбус» и «Питтсбург» сегодня играли свой четвертый матч в серии. До этого счет в серии был 2:1 в пользу «Пингвинз», но ни одна игра не давалась победителю – легко. Такое же явление произошло сегодня, когда победителя снова пришлось определять в овертайме. Все началось из того, как на 6-й минуте «Питтсбург» в меньшинстве вышел вперед – Крейг Адамс разыграл с Саттером и Мартином и поразил ворота Бобровского. Не прошло и пяти минут, как Крис Кунитц с помощью рикошета удвоил преимущество, но на этот раз они были в большинстве. Все в это игре происходило очень быстро и через 33 секунды, после второй шайбы «пингвины» забросили в третий раз. Ближе к завершению периода Бун Дженнер сократил отставание на одну шайбу. Во втором периоде хозяева имели тотальное преимущество за моментами, но из 18 бросков в створ ворот Флери, в ворота залетел всего один бросок. Автором гола стал Райан Джохансен. Затем игра успокоилась в последней части игры, но на последнее минуте матча Дубински заколотил очень важную шайбу в ворота соперника, которая перевела игру в овертайм. В добавленное время победу «Коламбусу» принес бросок Фолиньо. Теперь при счете 2:2 серия переезжает в Питтсбург.

«Коламбу» – «Питтсбург» – 4:3 (1:3, 1:0, 1:0)

Шайбы:
0:1 – Адамс (П. Мартин, Б. Саттер) – 6 мин
0:2 – Куниц (П. Мартин, Нисканен) – 10 мин
0:3 – Дж. Нил (Малкин, Ю.Йокинен) – 11 мин
1:3 – Дженнер (Висневски, Летесту) – 16 мин
2:3 – Джохансен (Дубински, Анисимов) – 34 мин
3:3 – Дубински (Джек Джонсон, Джохансен) – 59 мин
4:3 – Фолиньо (Висневски, Амбергер) – 62 мин

Счет в серии: 2-2

Волевая победа техасцев

Во второй игре этого игрового дня серии плей-офф встречались «Даллас» и «Анахайм». В их серии до это игры вели «утки» со счетом 2:1, но так как эта игра проходила в Техасе, то «Старз» могли рассчитывать на поддержку своих болельщиков. В прошлой игре «Даллас» одержал очень уверенную победу (3:0) и были предпосылки к сегодняшнему успеху. Но уже в первом периоде «Анахайм» повел в счете, сначала Брайан Аллен броском с дистанции открыл счет, а затем Патрик Марун удвоил преимущество. Проснулись хозяева во втором периоде, и на 27-й секунде периода Джеми Бенн совершил проход и обыграл Андерсена. По истечении 6 минут Вернон Фиддлер сравнял счет в матче и запутал ситуацию на льду еще больше. Третий период показал себя очень значимо, ведь хозяева в течении полторы минут принесли себе победу в игре. Сначала Коди Икин вывел своих вперед, а Александр Голигоски укрепил преимущество. После сегодняшней победы «Старз» придется доказать в гостях, то что они претенденты на дальнейший проход по сетке плей-офф.

«Даллас» – «Анахайм» – 4:2 (0:2, 2:0, 2:0)

Шайбы:
0:1 – Аллен (Кольяно, Фаулер) – 12 мин
0:2 – Марун (М.Перро) – 18 мин
1:2 – Бенн () – 20 мин
2:2 – Фиддлер (Джорди Бенн, Хоркофф) – 26 мин
3:2 – Икин (Лехтонен, А. Руссель) – 46 мин
4:2 – Голигоски (Хоркофф, Фиддлер) – 47 мин

Счет в серии: 2-2

Чемпион возвращается

В последнем матче сегодняшнего игрового дня «Чикаго» вернулось в борьбу за Кубок Стэнли. «Сент-Луис» вел в серии перед этим матчем со счетом 2:1, но сегодня трибуны неистово гнали своих любимце вперед. И уже во втором периоде Эндрю Шоу открыл счет для «Блэкхоукс» а Патрик Кейн его удвоил. «Блюз» так просто не собирались сдаваться и в течении последней минуты периода Владимир Тарасенко и Максим Лапьер сравняли счет в матче. В третьем периоде «Сент-Луис» вышли вперед на 13-й минуте – это Тарасенко разыграл Пьетранджело и оформил дубли в игре. «Чикаго» сдаваться не собиралось, и нападающие команды искали свои моменты. Такая навала принесла свои плоды, когда Браан Бикел грамотно выбрал позицию у ворот и сыграл на добивании, в этом моменте Миллер не выручил. Командам пришлось играть 20-минутный овертайм в котором на 11-й минуте Патрик Кейн принес своей команде важнейшую победу. Теперь серия переезжает в Сент-Луис, где чемпион попробует не проиграть.

«Чикаго» – «Сент-Луис» – 4:3 (0:0, 2:2, 1:1)

Шайбы:
1:0 – Шоу (П.Кэйн, Тэйвс) – 28 мин
2:0 – П.Кэйн (Тэйвс, Одуя) – 36 мин
2:1 – Тарасенко (Соботка, Шаттенкирк) – 38 мин
2:2 – Лапьер (Портер, Отт) – 39 мин
2:3 – Тарасенко (Пьетранджело) – 52 мин
3:3 – Бикелл (Мариан Госса, Роживал) – 56 мин
4:3 – П.Кэйн (Бен Смит) – 71 мин

Счет в серии: 2-2

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров