Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Первый раунд

«Чикаго» и «Анахайм» оформили выход в следующий раунд, «Рейнджерс» переиграл «Филадельфию».

«Чикаго» прошел в следующий раунд / REUTERS/Dennis Wierzbicki

Чемпионы идут дальше

«Чикаго» у себя дома проводило шестой матч серии плей-офф Кубка Стэнли с «Сент-Луисом». Хозяевам оставался один шаг к победе, притом, что родные болельщики заполнили все места на домашней арене команды из Иллинойса. «Блюз» в отличии от чемпионов, которые одержали три победы подряд не были рады этим поражениям и снова была видимость, того что команда находится в плохом физическом состоянии. В первом периоде «Чикаго» на правах хозяев открыли счет и сделал это Брайан Бикелл. Но не смогли «Блэкхоукс» удержать свое преимущество и вездесущий Ти-Джей Оши сравнял счет. Во втором периоде болельщики не увидели заброшенных шаб, хотя моменты были у обоих команд. Решающим в матче стал третий период за время которого «Чикаго» забросило 4 безответных шайбы в ворота сильно подуставшего соперника. Чемпион продолжает борьбу за защиту своего титула.

«Чикаго» – «Сент-Луис» – 5:1 (1:1, 0:0, 4:0)

Шайбы:
1:0 – Бикелл (Кит, Б. Сибрук) – 4 мин
1:1 – Оши (Баумистер, Стеен) – 16 мин
2:1 – Тэйвс (Б. Сибрук, Кит) – 40 мин
3:1 – Шарп (П.Кэйн) – 42 мин
4:1 – Шоу (Роживал, Кит) – 47 мин
5:1 – Кит (Крюгер, Шоу) – 57 мин

Счет в серии: 4-2

«Рейнджерс» в шаге от второго раунда

В пятом матче между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Филадельфией» решалось, кто будет иметь преимущество перед шестой игрой. В предыдущих матчах соперники обменивались победами дома и в гостях, не показывая большего преимущества одной из команд. В сегодняшней игре преимущество имели хоккеисты «Рейнджерс», которые выступали перед родной публикой и в первом периоде Марк Стаал открыл счет для команды с «Большого Яблока». Во втором периоде Брэд Ричардс удвоил преимущество своего клуба. Третью шайбу от «Нью-Йорка» командам пришлось ждать чуть больше восьми минут, когда Мур совершил проход и обыграл Мэйсона. Вскоре гости ответили голом Венсана Лекавалье. В третьем периоде гости имели небольшое преимущество, но реализовать смогли его за полторы минуты до окончания матча, когда Клод Жиру обыграл Лундквиста. Затем гости прибегли к тактике дополнительного полевого игрока, который заменил вратаря, но сегодня эта тактика не сработала, и Брайан Бойл забивал в пустые ворота соперника.

«Рейнджерс» –« Филадельфия» – 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

Шайбы:
1:0 – М.Стаал (Степан, Сен-Луи) – 11 мин
2:0 – Б.Ричардс (Хагелин, Д. Миллер) – 28 мин
3:0 – Д.Мур () – 36 мин
3:1 – Лекавалье (Эндрю Макдоналд, Штрайт) – 39 мин
3:2 – Жиру (Симмондс, Тимонен) – 58 мин
4:2 – Б. Бойл (Джирарди, Д.Мур) – 59 мин

Счет в серии: 3-2

Камбек «Анахайма»

В последнем матче вечера решалась дальнейшая судьба «Далласа» и «Анахайма». В предыдущих матчах «Дакс» имели на одну победу больше, а «Далласу» сегодня нужно было сравнивать счет в игре. И с первых минут «Старз» принялись забрасывать шайбы в ворота «Анахайма». Сначала у хозяев отметился взятием ворот Тревор Дэйли, а затем и Коди Икин точным броском с дистанции завершил комбинацию, которую он разыграл с Сегином и Голигоски. Ближе к завершению периода Деван Смит-Пелли отыграл одну шайбу, но Райаг Гарбут, через минуту снова сделал разницу «+2». «Анахайм» во втором периоде пытался отыграться, и Бену Лавджою с передачи Селянне удалось огорчить Лехтонена. Хозяева несмотря на такую прыть гостей все равно хотели закончить с уверенным преимуществом и Дэйли во втором периоде успел оформить дубль и дать ожидаемое преимущество «Далласу». В третьем периоде ничто не предвещало беды, но за 2,10 минут до окончания матча – «Дакс» удался камбек, героем которого стал Бонино, а затем Смит-Пелли, которые сравняли счет в игре и перевели ее в овертайм. В дополнительное время все решилось очень быстро. Ник Бонино принес победу «уткам», после разыгранной комбинации с Коглиано и Маруном.

«Даллас» – «Анахайм» – 4:5 (3:1, 1:1, 0:2)

Шайбы:
1:0 – Дэйли (Хоркофф) – 5 мин
2:0 – Икин (Голигоски, Сегин) – 10 мин
2:1 – Смит-Пелли (Ракелль, Селянне) – 17 мин
3:1 – Гарбутт (Дэйли, Икин) – 19 мин
3:2 – Лавджой (Селянне) – 23 мин
4:2 – Дэйли (Голигоски) – 30 мин
4:3 – Бонино (Белески, Перри) – 57 мин
4:4 – Смит-Пелли (Перри, Бошемен) – 59 мин
4:5 – Бонино (Марун, Кольяно) – 62 мин

Счет в серии: 2:4.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров