матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Первый раунд

В НХЛ состоялось три поединка.

НХЛ. Игры 25 апреля / NHL.com

«Филадельфия» не отпускает

«Филадельфия» проводила вторую свою домашнюю встречу с «Нью-Йорк Рейнджерс» в рамках первого раунда плей-офф. До этого хоккеисты из «Большого Яблока» выиграли две встречи, а команда из побережья только одну, и сделали это в гостях. «Рейнджерс» в этой игре очень хотели победить и в первом периоде они нанесли 16 бросков в створ, против шести у соперника. Первая шайба также залетела со стороны хозяев – это постарался Доминик Мур, совершив бросок из-за ворот. Но не долго радовались гости и через четыре минуты Мэтт Рид стал завершающим звеном атаки с Эйксоном и Коберном. При счете 1:1 «Филадельфия» полностью отдала инициативу сопернику, поджидая их на контратаках. В следующем периоде одна из таких немногих атак дала о себе знать, когда Якуб Борачек с помощью рикошета принес победу «Флайерз». У гостей было больше чем полчаса, чтобы отыграться, но хозяева хорошо сыграли в защите. Теперь серия снова возвращается в Нью-Йорк.

«Филадельфия» – «Рейнджерс» - 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)

Шайбы:
0:1 –Д.Мур (Б. Бойл)
1:1 –Рид (Коберн, Акесон)
2:1 – Ворачек (Штрайт, Б.Шенн)

Счет в серии: 2:2

Чемпионы огорчили «Сент-Луис»

Теперь мы представляем пятые матчи розыгрыша первого раунда Кубка Стэнли. И в этот момент нужно начать из серии где чемпионы из Чикаго с боями прорываются к тому, чтобы защитить свой титул. В серии с Сент-Луисом» «Блэкхоукс» проигрывали 0:2 после первых двух матчей, но сегодня ситуация перевернулась «с ног до головы». Было ожидаемо, что действующие чемпионы возьмут и выиграют свои домашние игры, то в победу в гостях не так сильно верили. Но еще в первом периоде Мариан Хосса заставил об этом задуматься, после своей заброшенной шайбы. Во втором периоде Ти-Джей Оши, на правах местной «палочки-выручалочки» сравнял счет, завершив комбинацию Стана и Джекмана. Гости не хотели отпускать нити игры и на 17-й минуте снова вышли вперед – это постарался Бен Смит. В начале третьего периода хозяева нашли сантиметры свободного пространства и Алекс Пьетранджело восстановил паритет. За основное время игры команды могли еще несколько раз отличится, но моменты были скорее полу-моментами, и никто не хотел рисковать. Нежелание идти в бой привело в овертайму, где команде из Иллинойса повезло на седьмой минуте, когда звезда команды Джонатан Тэйвз решил исход встречи и выиграл для «Чикаго» третий матч.

«Сент-Луис» – «Чикаго» - 2:3 (0:1, 1:1, 1:0)

Шайбы:
0:1 – Мариан Госса (Ялмарссон, Бикелл)
1:1 – Оши (Джекмэн, Стеен)
1:2 – Бен Смит (П.Кэйн, Брукбэнк)
2:2 – Пьетранджело (Шварц)
2:3 – Тэйвс (Кит, Шоу)

Счет серии: 2:3

«Утки» хорошо контратаковали

В пятом матче между «Анахаймом» и «Далласом» команды должны были проявить характер и они это сделали. После первых четырех матчей счет в серии был 2:2 и сейчас принимающим городом снова был Анахайм. «Уткам» нужно было доказать, что два поражения подряд не сильно по ним ударило и они могут обыгрывать «Старз». И уже на 5-й минуте Ник Бонино открыл счет заброшенным шайбам хозяев в этой игре. Через четыре с половиной минуты гости отыгрались в меньшинстве, после того как Бенн перехватил шайбу и совершил прорыв который удачно завершил. Но не долго радовались техасские болельщики, ведь Рикардо Ракелл снова вывел гостей вперед. Во втором периоде команды обменялись точными выстрелами Перро и Хоркоффа, но это произошло из-за того, что игроки гостей плохо реализовывали свои моменты и Андерсен хорошо стоял в рамке ворот «Анахайма. В последнем – третьем периоде все было решено в течении первых семи минут: сначала Якоб Силфверберг реализовал свой бросок, потом это сделали Гецлаф и Перри оформив разгром гостей – 6:2. Теперь «Дакс» осталась только одна победа к дальнейшему проходу и ее можно добыть в шестом матче серии. 

«Анахайм» – «Даллас» - 6:2 (2:1, 1:1, 3:0)

Шайбы:
1:0 – Бонино (Перри, Гецлаф)
2:0 – Ракелль (Сбиса, Бошемен)
2:1 – Бенн
3:1 – М.Перро (Марун, Гецлаф)
3:2 – Хоркофф (Джорди Бенн, Фиддлер)
4:2 – Сильфверберг (С.Койву, Кольяно)
5:2 – Гецлаф (Перри)
6:2 – Перри (Фаулер, М.Перро)

Счет серии: 3:2.


Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Тхэквондо. Чемпионат Украины. Харьков
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров