Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Первый раунд

Этим вечером за океаном прошли четыре встречи раунда плей-офф.

Этим вечером за океаном пройдут четыре встречи раунда плей-офф / Rick Osentoski-USA TODAY Sports

В Национальной хоккейной лиге 22 апреля состоялось четыре матча первого раунда плей-офф.

«Монреаль» едет в Канаду со щитом и с цветами

У «Монреаля» был шанс попасть во второй раунд розыгрыша Кубка Стэнли лишь после четвертой игры и они им воспользовались. «Тампа-Бэй» на протяжении всей серии была беспомощна и не могла показывать свою лучшую игру. В последнем матче «Лайтинг» попытались навязать борьбу, но выиграть у них не вышло. Счет открыл «Монреаль», после тога, как Дэнни Бриер, разыграл атаку с Уайзом и Борнивалом и забросил шайбу в ворота «Тамплы». Во второй половине периода Ларс Эллер, после мощного броска с дистанции удвоил преимущество. Второй период показал совсем иную игру, и все началось с того, как Ондржей Палат убежал от защитников и обыграл вратаря «Канадиэнс», сократив отставание. Радость была не длинной, ведь за минуту Брендан Гэллагер забросил третью шайбу для «Монреаля». Трети период начался с атак гостей у которых оставались мизерные шансы на победу, но голы Хедмана и Джонсона сравняли счет в игре. Игра могла выйти за пределы основного времени и перейти в овертайм, но Пачиоретти на последнее минуте игры не позволил этому сбыться. Макс поразил ворота соперника и вывел свой клуб во второй раунд.

«Монреаль» – «Тампа-Бэй» – 4:3 (2:0, 1:1, 1:2)

Шайбы:
1:0 – Бриэр (Бурниваль, Уис) – 02:24
2:0 – Эллер (Джионта) – 15:21
2:1 – Палат - 24:32
3:1 – Галлахер (Джорджес, Плеканец) – 25:42
3:2 – Хедман (Костка, Палат) – 43:29
3:3 – Джонсон (Пакетт, Браун) – 46:31
4:3 – Пачиоретти (Суббан, Ванек) – 59:17

Бостон отыгрался

У «Бостона» сегодня была задача выиграть и отыграть домашнее поражение, тем самым уровняв шансы команд в серии. «Детройт» в свою очередь не должен был позволить осуществить подобное действие, но не смогли, потому что защита у команд на разном уровне. Еще в первом периоде гости открыли счет, после точного броска Даги Хэмилтона. И чуть менее шести минут потребовалось Джордану Карону, чтобы удвоить преимущество своей команды. «Красные Крылья» пытались найти свою игру и достойно ответить, но сегодня был не их день. «Брюинз» не позволяли ничего сделать хозяевам, которые потеряли нити игры. А за две минуты до окончания матча Патрис Бержерон забросил третью шайбу, она влетела в пустые ворота, тем самым символизируя безнадежность ситуации для «Детройта». 

«Детройт» – «Бостон» – 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

Шайбы:
0:1 – Хэмилтон (П.Бержерон, Райлли Смит) – 09:00
0:2 – Карон (Миллер, Ш.Торнтон) – 15:48
0:3 – П.Бержерон - 58:01

«Рейнджерс» потушил «Флайерз»

Также как и в прошлом матче этого дня межде «Бостоном» и «Детройтом», «Нью-Йорк Рейнджерс» проиграли одну домашнюю игру «Филадельфии», и стремились отыграться за проигранный в родных стенах матч. И с первых минут «Рейнджерс» начал контролировать игру. Перва шайба была заброшена гостями по истечению четвертой минуты, гол забил Дерек Степан. А через шесть с половиной минут Мартен Сан-Луи удвоил преимущество свое команды. «Флайерз» не собирались сдаваться и ближе к завершению первых 20 минут игры – Марк Штрайк отыграл шайбу. Во втором периоде активно была только одна команда и это была «Филадельфия», после третьего пропущенного гола на 5-минуте от Джирарди. «Флайерз» перебросала гостей и разница была в 9 бросков, но ни одна атака не была завершена продуктивно. В третьем периоде Дэниел Карсилло оформил окончательный счет встречи 4:1 в пользу гостей. В следующем матче «Филадельфия» обязана выигрывать, а в противном случае они усложнят свою задачу выйти во второй раунд.

«Филадельфия» – «Рейнджерс» - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)

Шайбы:
0:1 – Степан (Сен-Луи, Рик Нэш) – 03:54
0:2 – Сен-Луи (Рик Нэш, Джирарди) – 10:24
1:2 – Штрайт (Жиру, Ворачек) – 17:18
1:3 – Джирарди (Хагелин, Б.Ричардс) – 25:17
1:4 – Карсилло (Б. Бойл) – 50:53

«Шаркс» еще раз доказали, что являются «крептонитом» для «Кингз»

«Лос-Анджелес» прилетел домой, чтобы начать отыгрывать свои два поражения в серии с «Сан-Хосе». Но не все вышло, так как хотели хозяева и в начале игры «Шаркс» вышли вперед, после гола Брента Бернса. Во втором периоде «Кингз» сравняли счет после того как Джаррет Столл выстрелил издали, а через пару минут Мариан Габорик сам сотворил момент и обыграл защиту и вратаря, и вывел «Кингз» вперед. «Шаркс» не собиралось на долго отпускать соперника и Мэттью Нието сравнял счет в игре после добивания. В третьем периоде «Лос-Анджелес» очень быстро вышел вперед, после того как Джефф Картер после добивания забросил третью шайбу в игре. После этого «Шаркс» начали серьезный штурм, нанеся по воротам соперника 23 броска, против восьми у «Кингз». Но из более чем двадцати бросков залетел в сетку только один, от Томаша Хертла. В овертайме Патрик Марло принес победу «Сан-Хосе» и почти похоронил своих соперников.

«Лос-Анджелес» – «Сан-Хосе» - 3:4 ОТ (0:1, 2:1, 1:1)

Шайбы:
0:1 – Бернс (Д. Бойл, Джо Торнтон) – 03:16
1:1 – Столл (Даути, Тоффоли) – 24:48
2:1 – Габорик – 27:59
2:2 – Ньето (Марло, Демерс) – 29:17
3:2 – Дж. Картер (Даути, Копитар) – 40:51
3:3 – Гертл (Влэшик, Уинджелс) – 49:17
3:4 – Марло – 06:20

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров