Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

Сегодня во втором раунде Кубка Стэнли состоялось  два матча

«Питтсбург» – «Рейнджерс» – 2:3 / Charles LeClaire-USA TODAY Sports

«Рейджерс» добивают «пингвинов»

В первом матче игрового дня полуфиналов конференций встречались представители Востока: «Питтсбург» проходил испытание «Нью-Йорком». В прошлом раунде «Питтсбург» прошел «Коламбус» за 6 матчей, а «Рейнджерс» испытывал серьезные проблемы с «Филадельфией» и вышел во второй раунд после минимальной победы над соперником (2:1). Сегодня игра проходила в Питтсбурге и хозяева имели серьезное преимущество, ведь их поддерживал весь зал, но в первом периоде их неожиданно окунули в «холодную воду». Сначала Бенуа Пуйо вывел гостей вперед, а ближе к завершению периода Брэд Ричардс удвоил преимущество своей команды. Во втором периоде «пингвины» проснулись и начали атаковать ворота соперника. Ли Стемпняк первый кто сумел забросить в ворота Лундквиста и сократить отставание, а через шесть минут Джемс Нил повторил достижение своего партнера и сравнял счет. В третьем периоде хозяева имели преимущество, но они не смогли отличиться, также и гости не реализовали свои броски. В овертайме «Нью-Йорку» больше повезло, и Дерик Бассар принес своей команде первую победу в серии.

«Питтсбург» – «Рейнджерс» – 2:3 (0:2, 2:0, 0:0)

Шайбы:
0:1 –Б.Пулио (Джирарди)
0:2 –Б.Ричардс (Джирарди, Хагелин)
1:2 –Стемпняк (М.Гоч, Беннетт)
2:2 –Дж. Нил (Малкин, Ю.Йокинен)
2:3 –Брассар (Б.Пулио)

«Чикаго» зажал «Миннесоту»

«Миннесота» впервые с 2003 года прошла первый этап плей-офф, и в полуфинале Западной конференции их ждал действующий чемпион – «Чикаго». «Блэкхоукс» в первом раунде прошли «Сент-Луис» за 6 матчей. «Миннесота» добыла очень неожиданную победу над лидером этого сезона – «Колорадо» за 7 игр. Сегодня «Чикаго» играли дома и имели преимущество своего льда. Еще в первом периоде Бикелл сыграл на добивании, после броска Сибрука. Во втором периоде чемпионы удвоили свое преимущество после броска Хоссы. Неожиданное было начало третьего периода, когда в течении семи минут Клэйтон Стоунер и Кайл Бродзяк сравняли счет в матче. Но не долго радовались гости, ведь «Блэкхоукс» прибавили и Патрик Кейн сначала вывел свою команду вперед, а затем он удвоил преимущество. На последних минутах «Миннесота» поменяла Брызгалова на полевого игрока и пропустила еще одну шабу в пустые ворота – это Биккел оформил дубль. Вторая игра серии также пройдет в Чикаго. 

«Чикаго» – «Миннесота» – 5:2 (1:0, 1:0, 3:2)

Шайбы:
1:0 – Бикелл (Мариан Госса, Б. Сибрук)
2:0 – Мариан Госса (Ледди, Саад)
2:1 –Стоунер (Поминвилл, Паризе)
2:2 – Бродзяк (Хитли, Хаула)
3:2 – П.Кэйн (Б. Сибрук, Шарп)
4:2 – П.Кэйн (Шарп, Бен Смит)
5:2 –Бикелл (Мариан Госса, Тэйвс)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров