матч-центр
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

НХЛ. Матчи 3 мая.

НХЛ. Плей-офф / nhl.com

«Монреаль» не дотерпел последние 10 минут

Второй раунд плей-офф начался позавчера, но «Бостон» с «Монреалем» успели провести свой второй очный поединок. В первой игре «Монреаль» добыл очень тяжелую победу во втором овертайме, до этого находясь на грани поражения. Результат первой игры многие назвали случайностью и сегодня в родных пенатах «пингвины» хотели взять реванш. С первых минут игры началась навала на ворота гостей, которая принесла успех на 13-й минуте, когда Даниэль Пайе смешанным броском переиграл Прайса. Во втором периоде канадцы показали свою силу и игра шла на встречных курсах, но Прайс оказался надежнее Раска в эти 20 минут. Финский вратарь сначала пропустил издали от Мака Уивера, а затем он отбил бросок Суббана, но рядом был Ванек, который добил шайбу в ворота хозяев. В третьем периоде Ванек оформил дубль и удвоил преимущество «Канадиэнс». Но что-то случилось с «Монреалем» и «Бостоном» в последние 10 минут. За эту десятиминутку Хэмилтон – отыграл одну шайбу, Бержерон – сравнял счет, Смит вывел «Брюинз» вперед, а Лучич забросил в пустые ворота. После сегодняшней игры у «Монреаля» остается преимущество из-за победы в гостях.

«Бостон» – «Монреаль» – 5:3 (1:0, 0:2, 4:1)

Шайбы:
1:0 – Пайе (Месарош, Седерберг)
1:1 – Уивер (Галлахер, Плеканец)
1:2 – Ванек (Пачиоретти, Суббан)
1:3 – Ванек (Деарне, Суббан)
2:3 – Хэмилтон (П.Бержерон, Маршанд)
3:3 – П.Бержерон (Маршанд)
4:3 – Райлли Смит (Хара, Крюг)
5:3 – Лучич (Миллер, Крейчи).

Счет в серии: 1:1.

Габорик спасает и побеждает

Еще один полуфинал Западной конференции порадовал нас Калифорнийским дерби между «Анахаймом» и «Лос-Анджелесом». В прошлом раунде «уткам» удалось переиграть «Даллас» в семи матчах, а «Лос-Анджелес» стал четвертой командой в истории, которая в плей-офф отыгралась, проигрывая со счетом 0:3. В этой игре «Анахайм» рассчитывал уверенно одержать домашнюю победу, но их соперник не проигрывал уже 4 матча и находился в хорошем психологическом состоянии. Доказательство желания «Кингз» все увидели на 9-й минуте игры, когда Алек Мартинес открыл счет в матче. Через несколько минут «Анахайм» ответил комбинацией, в которой Гецлаф и Фаулер вывели Белески на ударную позицию и он не подвел «уток». Во втором периоде была равная игра в которой команды старались отличиться, но защита и вратарь сыграли надежно. В третьем периоде «Анахайм» завладел небольшим преимуществом и Теему Селянне вывел свою команду вперед. Затем «Лос-Анджелес» принялся атаковать, и делали они это очень часто варируя на границе заброшенной шайбы. «Кингз» снова сотворили определенный эпический момент, когда Мариан Габорик за 7 секунд до окончания матча сравнял счет. Габорик стал главным героем и спасителем матча для «королей», ведь на 12-й минуте овертайма он принес важную, выездную победу своей команде.

«Анахайм» – «Лос-Анджелес» - 2:3

Шайбы:
0:1 – Мартинес (Копитар, Габорик)
1:1 – Белески (Фаулер, Гецлаф)
2:1 – Селянне (Гецлаф, Марун)
2:2 – Габорик (Копитар, М.Ричардс)
2:3 – Габорик (Копитар, Даути)

Счет в серии: 0:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров