Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

«Чикаго» обыграл «Миннесоту», «Питтсбург» одолел «Рейнджерс».

НХЛ.Плей-офф / REUTERS

«Уайлд» снова пропускают много шайб от «Блэкхоукс»

В первом матче игрового дня встречались «Чикаго» и «Миннесота». В первой игре команда из Иллинойса одержала уверенную победу (5;2) не испытав серьезных проблем со стороны «Уайлд». Сегодня соперников ждал второй матч в котором команды должны были завершить серию в Чикаго и последующие две игры провести в Миннесоте. На 11-й минуте игры звезда «Блэкхоукс» Джонатан Тэйвз открыл счет заброшенным шайбам своей команды. Второй период стал более щедрым на моменты, но в нем также была заброшена лишь одна шайба, и сделал это Брэндон Саад после разыгранной комбинации с Бикелом и Сибруком. В третьем периоде «Миннесота» наконец забросила – это Коди Маккормик переиграл Кроуфорда, но сравнять счет у «Уайлд» никак не получалось. И «Чикаго» ближе к окончанию матча сумело забросить еще две шайбы. Первую загнал в ворота Брызгалова Брайан Бикел, а затем Саад оформил дубль по пустым воротам соперника. 

«Чикаго» – «Миннесота» – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Шабы:
1:0 – Тэйвс (Бикелл, Мариан Госса)
2:0 – Саад (Б. Сибрук, Бикелл)
2:1 – Маккормик (Хаула, Стоунер)
3:1 – Бикелл (Ялмарссон, Мариан Госса)
4:1 – Саад (Ялмарссон, Мариан Госса)

Счет в серии: 2:0.

«Пингвинс» берут реванш у «Рейнджерс»

«Питтсбург» во втором домашнем матче взял реванш у «Нью-Йорк Рейнджерс» за прошлое поражение (2:3), которое ухудшило шансы «пингвинов» в этом плей-офф. Желание «Питтсбурга» никто не увидел в первом периоде – это была определенная раскачка с обоих сторон. Но вторые 20 минут матча «пингвины» принялись за атаки на ворота соперника. На 10-й минуте «Пингвинз» и Криса Летанга ждал успех, после того как Крис обыграл Лундквиста. В третьем периоде «Рейнджерс» пришлось прижаться к своим воротам и играть от защиты с надеждой на контратаку, которая не помогла им в этом матче. «Питтсбург» могли забросить больше шайб, но только на 16-й минуте Йокинен завершил результативным броском комбинацию Нила и Летанга. На последней минуте матча еще раз о себе напомнил Евгений Малкин, которому пришлось попадать в пустые ворота. Это был последний матч в Питтсбурге и серия переезжает в Нью-Йорк.

«Питтсбург» – «Рейнджерс» – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Шайба:
1:0 – Летанг (Куниц, Малкин)
2:0 – Ю.Йокинен (Летанг, Дж. Нил)
3:0 – Малкин (Летанг).

Счет в серии: 1:1.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров