НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

«Чикаго» обыграл «Миннесоту», «Питтсбург» одолел «Рейнджерс».

НХЛ.Плей-офф / REUTERS

«Уайлд» снова пропускают много шайб от «Блэкхоукс»

В первом матче игрового дня встречались «Чикаго» и «Миннесота». В первой игре команда из Иллинойса одержала уверенную победу (5;2) не испытав серьезных проблем со стороны «Уайлд». Сегодня соперников ждал второй матч в котором команды должны были завершить серию в Чикаго и последующие две игры провести в Миннесоте. На 11-й минуте игры звезда «Блэкхоукс» Джонатан Тэйвз открыл счет заброшенным шайбам своей команды. Второй период стал более щедрым на моменты, но в нем также была заброшена лишь одна шайба, и сделал это Брэндон Саад после разыгранной комбинации с Бикелом и Сибруком. В третьем периоде «Миннесота» наконец забросила – это Коди Маккормик переиграл Кроуфорда, но сравнять счет у «Уайлд» никак не получалось. И «Чикаго» ближе к окончанию матча сумело забросить еще две шайбы. Первую загнал в ворота Брызгалова Брайан Бикел, а затем Саад оформил дубль по пустым воротам соперника. 

«Чикаго» – «Миннесота» – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Шабы:
1:0 – Тэйвс (Бикелл, Мариан Госса)
2:0 – Саад (Б. Сибрук, Бикелл)
2:1 – Маккормик (Хаула, Стоунер)
3:1 – Бикелл (Ялмарссон, Мариан Госса)
4:1 – Саад (Ялмарссон, Мариан Госса)

Счет в серии: 2:0.

«Пингвинс» берут реванш у «Рейнджерс»

«Питтсбург» во втором домашнем матче взял реванш у «Нью-Йорк Рейнджерс» за прошлое поражение (2:3), которое ухудшило шансы «пингвинов» в этом плей-офф. Желание «Питтсбурга» никто не увидел в первом периоде – это была определенная раскачка с обоих сторон. Но вторые 20 минут матча «пингвины» принялись за атаки на ворота соперника. На 10-й минуте «Пингвинз» и Криса Летанга ждал успех, после того как Крис обыграл Лундквиста. В третьем периоде «Рейнджерс» пришлось прижаться к своим воротам и играть от защиты с надеждой на контратаку, которая не помогла им в этом матче. «Питтсбург» могли забросить больше шайб, но только на 16-й минуте Йокинен завершил результативным броском комбинацию Нила и Летанга. На последней минуте матча еще раз о себе напомнил Евгений Малкин, которому пришлось попадать в пустые ворота. Это был последний матч в Питтсбурге и серия переезжает в Нью-Йорк.

«Питтсбург» – «Рейнджерс» – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Шайба:
1:0 – Летанг (Куниц, Малкин)
2:0 – Ю.Йокинен (Летанг, Дж. Нил)
3:0 – Малкин (Летанг).

Счет в серии: 1:1.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров