матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

Этим вечером за океаном прошли два матча второго раунда плей-офф.

«Монреаль» переиграл «Бостон» / Jean-Yves Ahern-USA TODAY Sports

В Национальной хоккейной лиге этой ночью во втором раунде плей-офф «Монреаль» переиграл «Бостон», а «Анахайм» выиграл у «Лос-Анджелеса».

«Канадиэнс» берут убедительный реванш

В шестом матче серии «Монреаль» в «родных стенах» принимал «Бостон», который до этого выиграл три матча, а канадцы только два раза праздновали успех. В предыдущем матче «Брюинз» не без проблем одержали победу, но им помогла грубая игра у бортов и попытки грязного уничтожения игроков соперника. Как и во всех матчах самую большую опасность в составе обоих команд представлял Пи-Кей Суббан. Сегодня от темнокожего хоккеиста также ждали много результативных действий, но оказалось, что у канадцев еще есть хоккеисты, которые могут взять на себя ответственность. Одним из таких сегодняшних героев является Ларс Эллер, открывший счет после сольного прохода на 2-й минуте матча. В первом периоде канадцы могли несколько раз отпраздновать взятие ворот, но они перенесли это на вторые 20 минут матча. Сначала Пачиоретти завершил комбинацию, которую разыграл с Болье и Уивером, а затем Томас Ванек прострелил Раска. После счета 3:0 хозяева ушли в оборону и начали выстреливать на контратаках, и одна из них принесла успех за 4 минуты до окончания матча, когда Ванек оформил свой дубль после паса Деарне. «Бостон» в этом матче имел шансы забросить, но их им давали очень мало, а теми которые были не воспользовались. Седьмой матч серии пройдет в Бостоне, где и решится команда. Которая сыграет в финале Восточной конференции.

«Монреаль» - «Бостон» 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Шайбы:
1:0 – Эллер – 02:11
2:0 – Пачиоретти (Уивер, Болье) – 35:24
3:0 – Ванек (А. Марков, Пачиоретти) – 37:39
4:0 – Ванек (Деарне) – 56:04

Счет в серии: 3:3

«Анахайм»: победная серия продолжается

Счет в серии между «Анахаймом» и «Лос-Анджелесом» был равный, но сегодня «утки» перешли эту черту. В предыдущих матчах было много интересных моментов, когда преимущество в одной команды, но побеждает другая, но сегодня по стандарту – те, кого поддерживали зрители владел преимуществом и одержал победу. Игра началась из быстрой шайбы Бонино, но «Кингз» отыгрались через 7 минут – это Тревор Льюис расстроил Гибсона. Во втором периоде очень интересную роль сыграла статистика и процент реализации, ведь «Короли» нанесли по воротам Гибсона 14 бросков и всего лишь один влетел в сетку ворот. Хозяева 10 раз бросали в створ ворот Куика и 3 из них зажигали красную лампочку за воротами. Сначала Смит-Пелли оформил дубль в течении полтора минут. Затем Силфверберг откликнулся на передачу Коглиано и обыграл Куика. «Лос-Анджелес» огрызнулся точным броском своего лидера Мариана Габорика, который и в третьем периоде сумел отметить взятие ворот сократив отставание к минимуму. Но больше в этом матче никто не забросил, и он закончился со счетом 4:3 в пользу хозяев, теперь серия снова возвращается в Лос-Анджелес.

«Анахайм» - «Лос-Анджелес» 4:3 (1:1, 3:1, 0:1)

Шайбы:
1:0 – Бонино (Уинник) – 02:15
1:1 – Льюис (Джастин Уильямс) – 09:12
2:1 – Смит-Пелли (Селянне, М.Перро) – 21:11
3:1 – Смит-Пелли (Гецлаф) – 22:34
4:1 – Сильфверберг (Кольяно) – 28:23
4:2 – Габорик (Дж. Картер, Маззин) – 38:42
4:3 – Габорик (Копитар, Д.Браун) – 54:12

Счет в серии: 3:2

Комментарии 0

Новости партнеров
16:40
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров