матч-центр
Вчера 10 6
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 9 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 6
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 9 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

Сегодня за океаном состоялось две хоккейных баталии.

«Рейнджерс» вышли в следующий раунд / RANGERS/Charles LeClaire

«Малкин» может ехать в сборную, а «Нью-Йорк» еще поборется»

Неожиданный результат показали «Питтсбург» и «Нью-Йорк» Рейнджерс» в седьмом матче серии. Победа гостей была возможна, но на нее не ставили и «Питтсбург» был полным фаворитом в домашнем матче. Сегодня «пингвины» чаще владели шайбой и били по воротам, но защита и вратарь «летчиков» были на высоте. Более качественная реализация позволила Бойлу на 5-й минуте матча открыть счет. Во втором периоде одна из многочисленных атак «Пингвинз» дошла к цели, когда Йокинен поразил вороте Флери. Но не долго «птички» радовались, и через несколько минут Брэд Ричардс закончил комбинацию разыгранную Сан-Луи и Степаном, Флери в этом моменте не смог выручить. Как ни странно, но это была последняя заброшенная шайба в матче и в этой серии. «Рейнджерс» заслужили на похвалу за прагматичный хоккей, и хочется напомнить Малкину, что его ждут на чемпионате мира.

«Питтсбург» – «Рейнджерс» – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Шайбы:

0:1 – Б. Бойл (Дорсетт, Д.Мур) – 5 мин

1:1 – Ю.Йокинен (Малкин, Мяяття) – 24 мин

1:2 – Б.Ричардс (Степан, Сен-Луи) – 27 мин

Cчет в серии 4:3 в пользу «Рейнджерс»

«Сказка «Уайлд» закончилась

Очень сложная игра сегодня получилась в Сент-Поле где местная «Миннесота» принимала «Чикаго». Особенностью «Уайлд» было то, что они в этом розыгрыше плей-офф еще не проигрывали на домашней арене – но все приходится делать впервые. Шестой матч серии обязывал к тому, чтобы хозяева выиграли этот матч и сравняли счет в серии. Но они уже на 2-й минуте пропустили прорыв Криса Верстига, который с помощью рикошета открыл счет на табло. Отыгрались хозяева во втором периоде – это Эрик Халуа не оставил шансов Кроуфорду. «Миннесота» как обычно в этом плей-офф выдала сумасшедшую вторую 20-минутку, но Кроуфорд был на высоте. В третьем периоде активность хозяев угасла, но и гости не рисковали и дотянули к овертайму. В добавленное время была равная игра, но все решилось на 9-й минуте, после того как Сибрук и Кит разыграли комбинацию, которую результативно завершил Патрик Кейн. «Миннесота» многих удивила в этом плей-офф, но для них сказка закончилась.

«Миннесота» – «Чикаго» – 1:2 (0:1, 1:0, 0:0)

Шайбы:

0:1 – Верстиг – 1 мин

1:1 – Хаула (Стоунер, Кук) – 22 мин

1:2 – П.Кэйн (Кит, Б. Сибрук) – 69 мин

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:30
Смешанные единоборства. Road to WWFC1. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров