НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

Второй раунд Кубка Стэнли продолжился двумя матчами.

«Бостон» – «Монреаль» – 1:3 / Greg M. Cooper-USA TODAY Sports

«Канадиэнс» огорчает «медведей»

Сегодня в Бостоне определялся последний финалист Восточной конференции в тяжелом противостоянии между местными «Брюинз» и гостями из «Монреаля». Нужно отметить, что перед сегодняшней игрой мало людей могло поставить на канадцев, ведь фаворитом этой серии была команда из штатов. Но сегодня победили те, кто допустил меньше ошибок. У «Канадиэнс» за весь матч было всего-навсего 18 бросков в створ ворот Раска за весь матч – «Бостон» их уверенно перестрелял. Преимущество «Брюинз» во владении шайбой и большем количеством бросков по воротам соперника было спровоцировано тем, что на 2-й минуте матча им пришлось отыгрываться, после успешной атаки, которую завершил Уайз, после добивания. Во втором периоде к огорчению местно публики добавился новый негатив, после того как Пачиоретти удвоил преимущество. Вскоре Игинле удалось затолкать шайбу в ворота канадцев, но после нее игра «Монреаля» не расклеилась. Последний гол был забит за 3 минуты до окончания матча, когда Дэнни Бриер поставил жирную точку в этом противостоянии. Теперь в финале конференции на «Монреаль» ожидает «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Бостон» – «Монреаль» – 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

Шайбы:
0:1 – Уис (Праст, Бриэр)
0:2 – Пачиоретти (Галлахер, Деарне)
1:2 – Игинла (Крейчи, Крюг)
1:3 – Бриэр (Болье, Галлахер)

«Короли» берут шестой матч

Мог сегодня определиться второй финалист Западной конференции, но «Лос-Анджелес» был с этим не согласен, ведь королям в родных стенах нужно было отыгрываться после трех поражений подряд от «Анахайма». Обе команды сегодня решили сыграть очень осторожно, ведь важность матча очень велика. Но первая ошибка все-таки была допущена на 8-й минуте матча, когда «Дакс» не удержали Джейка Маззина, которому ассистировали Копитар и Габорик. В дальнейшем продолжилось неспешное русло матча и «утки» не побежали сломя голову на ворота соперника. Второй периоде отметился небольшим преимуществом «Кингз», которые удвоили свое преимущество, после броска Льюиса. Но через полторы минуты защита «королей» не удержала Палмиери, который сократил преимущество. В третьем периоде «Анахайм» рвался в атаку, но защита хозяев и Джонатан Куик спасли команду. Теперь клубы ожидает седьмой матч серии, который пройдет в Анахайме.

«Лос-Анджелес» – «Анахайм» – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Шайбы:
1:0 – Маззин (Габорик, Копитар)
2:0 – Льюис (Войнов, Джастин Уильямс)
2:1 – Палмиери (Бонино)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров