НХЛ. Кубок Стэнли. «Кингз» выходят в финал Запада

Этой ночью определился победитель пары «Анахайм» - «Лос Анджелес».

Этой ночью определится победитель пары «Анахайм» - «Лос Анджелес» / Robert Hanashiro-USA TODAY Sports

В Национальной хоккейной лиге этой ночью состоялся седьмой матч серии между «Анахаймом» и «Лос Анджелесом», в котором решилась судьба билета в следующую стадию.

«Кингз» не заметили соперника

В седьмом матче серии «Анахайм» и «Лос-Анджелес» должны были определить победителя серии. Напомним, что в этом противостоянии первые два матча взяли «короли», но затем «Дакс» выиграли три игры подряд и в шестом матче могли выйти победителями, но уверенная игра в воротах Джонатана Куика помогла «Кингз» сравнять счет в серии. В сегодняшнем матче команды играли в Анахайме, что дало преимущество вечно ревущей толпы на трибунах. «Кингз» за время этой серии уже привыкло ко льду хозяев и две победы из трех они праздновали в гостях. В самом начале матча они показали, как им плевать на внешнее давление и на игроков соперника, которых они сегодня не заметили. Весь первый период продолжался штурм ворот хозяев и уже на 4-й минуте Джастин Уильямс с неудобной руки открыл счет. Вскоре Джефф Картер, после передачи Габорика, удвоил преимущество в матче. «Дакс» пару раз огрызнулось, но пропустило третью шайбу от Ричардса. Второй период в игровом преимуществе был за хозяевами, но опять забрасывали гости. Сначала Анже Копитар совершил четвертое взятие ворот, завершая комбинацию, разыгранную Даути и Клиффордом. За 12 минут, после своего гола, Анже уже ассистировал Мариану Габорику, который похоронил шансы Селянне и Ко на победу в сегодняшнем матче. Палмиери через три минуты отыграл одну шайбу, а Перри в начале третьего периода сократил отрыв к «-3», но последнее слово снова было за «королями». Алан Пирсон сыграл на добивании, и его шайба вошла в «птичьи» ворота и стала последней в матче. В воскресение «Кингз» начнут свои выступления в финале Западной конференции, где будут противостоять действующему чемпиону – «Чикаго».

«Анахайм» - «Лос Анджелес» 2:6 (0:3, 1:2, 1:1)

Шайбы:
0:1 – Джастин Уильямс (Войнов, М.Ричардс) – 04:30
0:2 – Дж. Картер (Тоффоли, Габорик) – 08:48
0:3 – М.Ричардс (Клиффорд, Д. Кинг) – 15:12
0:4 – Копитар (Клиффорд, Даути) – 22:02
0:5 – Габорик (Мартинес, Копитар) – 34:08
1:5 – Палмиери (Бонино, Кольяно) – 37:02
2:5 – Перри (Х.Линдхольм, Гецлаф) – 43:42
2:6 – Пирсон (Джастин Уильямс, Дж. Картер) – 53:54

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров