матч-центр
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 3
Завтра 13 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 3
Завтра 13 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

Сегодня за океаном состоялось две хоккейных баталии в рамках второго раунда Кубка Стэнли.

REUTERS/Richard Mackson

«Пингвинз» отыграли домашнее поражение

Третий матч серии обещал яркое сражение, ведь «Нью-Йорк Рейнджерс» гнали вперед родные трибуны, а «Питтсбург» желал отыграть домашнее поражение и вернуть равновесие в противостояние. Хозяева завладели преимуществом первыми и начали обстреливать ворота Флери, который сегодня стал главной звездой вечера. Во втором периоде бросков было еще больше, но причиной этому стал Сидни Кросби, который прервал свою 14-матчевую безголевую серию. Во время атак «Рейнджерс» гостям удалась еще одна контратака, которую своим проходом завершил Юсси Йокинен. В третьем периоде вообще был установлен антирекорд по броскам по воротам соперника, ведь «Питтсбург» за 20 минут периода всего 1 раз нанес бросок в створ ворот соперника. Отметим, что предыдущий антирекорд был оформлен вчера, когда «Чикаго» нанесло всего два броска по воротам соперника. Но даже этим не воспользовался «Нью-Йорк», который проиграл матч. 

«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Питтсбург» – 0:2 (0:0, 0:2, 0:0)

Шайбы:
0:1 – Кросби (Куниц, Бортуццо) – 22 мин
0:2 – Ю.Йокинен - 35 мин

«Кингз» побеждают в шести матчах подряд

В Анахайме сыграли второй матч серии между местными «Дакс» и гостями из «Лос-Анджелес Кингз». Первая игра между командами оказалась очень тяжелой, но победу праздновали гости (2:3). Сегодняшний матч отличался тем, что он не был столь напряженный, но тоже имел непростой характер. Второй матч чем-то напомнил дуэль шпажистов, когда один наносит много попыток уколоть, но большинство идут в воздух, а другой делает не много выпадов, но точных уколов у него больше. Уже на 34 секунде матча был произведен первый укол от Мариана Габорика, а помогали ему Копитар и Браун. Через некоторое время Матрик Марун сравнял счет в матче, но через несколько минут Алек Мартинес, снова все вернул на свои места (1:2). Во втором и третьем периоде «Кингз» находились возле своих ворот и редко предпринимали попытки выбраться в атаку на ворота соперника. Но в конце матч, когда «Анахайм» поменял вратаря на шестого полевого, Дуайт Кинг поразил пустые ворота «уток»(1:3). Теперь серия переезжает в Лос-Анджелес.

«Анахайм» – «Лос-Анджелес» – 1:3 (1:2, 0:0, 0:1)

Шайбы:
0:1 – Габорик (Д.Браун, Копитар) – 1 мин
1:1 – Марун (Фаулер, Гецлаф) – 9 мин
1:2 – Мартинес (Пирсон, Тоффоли) – 12 мин
1:3 – Д. Кинг (Джастин Уильямс) – 59 мин

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров