матч-центр
Вчера 12 6
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 17 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 6
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 17 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

Сегодня за океаном состоялось две хоккейных баталии.

«Рейнджерс» уверенно победили на выезде / REUTERS/Charles LeClaire

«Рейнджерс» дали по клюву «пингвинам»

«Питтсбург» сегодня в пятом матче серии плей-офф с «Нью-Йорком» мог оформить свой выход в финал восточной конференции, и для этого необходимо было победить. Но «Рейнджерс» как оказалось, были не согласны с данной расстановкой и собирались взять реванш за три проигранные встречи. Гости сегодня не особо обращали взгляды на болельщиков «пингвинов» и тем не удалось их сломить. В первом периоде раздался первый сигнал о заброшенной шайбе – это Крис Райдер во время большинства переиграл Флери. Менее шести минут потребовалось Дерику Брассару, чтобы сделать счет на табло 0:2 – в этом ему помогли Цукарелло и Пуйо. За первые 20 минут матча гости могли забросить намного больше шайб, чем две, но Флери во многих моментах спас свою команду. Второй период открылся с шайбы Малкина, который прокрался к владениям Лундквиста и переиграл 32-летнего шведа. Это был единственный момент, когда «пингвины» смогли переиграть голкипера гостей, во всех остальных моментах он не подвел своих партнеров. Во второй отрезок с 20 минут хозяева имели серьезное преимущество, но у них случилась расслабленность, которая продолжалась одну минуту, за которую «Рейнджерс» забросили две шайбы – Брасар оформил дубль, а Макдона точно бросил издали. В третьем периоде «Нью-Йорк» затормозил игру и «Питтсбург» постоянно бился о скалы из защитников и вратаря соперника. Замена вратаря на шестого полевого принесла еще больше разочарования, потому что Клайн забрасывал пятую шайбу в пустые ворота. Счет в серии 3:2 в пользу «Пингвинз», но следующий матч примет Медисон-Сквер-Гардэн в Нью-Йорке.

«Питтсбург» – «Рейнджерс» – 1:5 (0:2, 1:2, 0:1)

Шайбы:
0:1 – Крайдер (Б.Ричардс, Макдона) – 9 мин
0:2 – Брассар (Б.Пулио, Зукарелло Асен) – 15 мин
1:2 – Малкин (Летанг) – 23 мин
1:3 – Брассар (Зукарелло Асен, Строльман) – 27 мин
1:4 – Макдона (Брассар, Зукарелло Асен) – 28 мин
1:5 – Клайн (Рик Нэш, Крайдер) – 57 мин

Cчет в серии: 3:2

«Уайлд» не проигрывают в родных стенах

Четвертый матч между «Миннесотой» и «Чикаго» еще раз показал, что команда из Сент-Пола является домашним коллективом и роль болельщиков в успехе команды очень велика. «Миннесота» в этой серии плей-офф не проигрывала своих домашних матчей «Колорадо» и сегодня оказалось, что «Чикаго» они тоже проигрывать не собирались. В первом периоде команды мало бросали по воротам, и разница 7-4 была не самой впечатляющей в рамках первого периода плей-офф Кубка Стэнли. Но даже из такого малого количества бросков в створ ворот Брызгалова и Кроуфорда они сумели обменяться заброшенными шайбами. Сначала Фонтэн открыл счет, и на табло загорелось 1:0 в пользу зеленых. Ближе к завершению периода гостям удалось сравнять счет после прицельного броска Шарпа. Во втором периоде «Уайлд» имели огромное преимущество и 18 бросков в створ ворот «Блэкхоукс» стали серьезным намерением на победу в матче. Уже на 4-й минуте Поминвилль вывел команду из Сент-Пола вперед. «Чикаго» в свою очередь через две с половиной минуты восстановило паритет, после точного попадания Хандзуша. После пропущенной шайбы давление со стороны «Уайлд» и их трибун серьезно увеличилось, и через минуту Нидеррайтер снова вывел хозяев вперед. «Блэкхоукс» предпринимали редкие попытки отыграться, но, ни одна не имела успех, а хозяева еще раз огорчили Кроуфорда в третьем периоде, когда Спурджен завершил голом разыгранную комбинацию Койву и Сутера. Счет в серии 2:2 и следующее противостояние пройдет в столице штата Иллинойс – Чикаго. 

«Миннесота» – «Чикаго» – 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)

Шайбы:
1:0 – Фонтэйн (Кук) – 7 мин
1:1 – Шарп (Роживал, Мариан Госса) – 19 мин
2:1 – Поминвилл (Паризе, Сутер) – 23 мин
2:2 – Гандзуш (Мариан Госса, Б. Сибрук) – 26 мин
3:2 – Нидеррайтер (Спаржон, Койл) – 27 мин
4:2 – Спаржон (Сутер, М.Койву) – 43 мин

Счет в серии: 2:2

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров