НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд

В субботу во втором раунде Кубка Стэнли прошло два матча

«Бостон» – «Монреаль» – 4:2 / www.masslive.com

В пятом матче серии плей-офф «Бостон» повел в серии с «Монреалем». Все предыдущие матч демонстрировали неуступчивую игру со стороны обоих команд, но сегодня «Бостон» не позволил «Канадиэнс» проявить себя и показать что-то на ледяном покрове. Еще в первом периоде Карл Содеберг открыл счет в матче, после проведено комбинации с Эрикссоном и Братковски. Во втором периоде Смит удвоил преимущество, а через 2 секунд Игинла в третий раз поразил ворота канадской команды. Геллагер отыграл одну шайбу, но это было ближе к завершению второй двадцатиминутки. В третьем периоде команды сыграли на равных и обменялись точными бросками Эрикссона и Суббана. «Бостон» повел в серии, но следующий матч пройдет в Канаде.

«Бостон» – «Монреаль» – 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

Шайбы:

1:0 – Седерберг (Бартковски, Л. Эрикссон)

2:0 – Игинла (Хара, Крюг)

3:0 – Райлли Смит (Седерберг, Хэмилтон)

3:1 – Галлахер (А. Марков, Плеканец)

4:1 – Л. Эрикссон (Седерберг, Фрэйзер)

4:2 – Суббан (А. Марков, Пачиоретти)


Неожиданный результат принес четвертый матч серии «Лос-Анджелеса» и «Анахайма». После двух первых выездных побед «короли» могли рассчитывать выиграть хотя бы одну игру дома, но они этого не смогли сделать. «Анахайм» был активен только в первом периоде, когда Смитт-Пелли открыл счет в матче, а Райан Гецлаф его удвоил. Все последующее время «Кингз» владел преимуществом и атаковал, но Гибсон и защитники «уток» сыграли на высоте и Копитар с Габориком не смгли поставить перед ними нерешимых задач. Пятый матч серии снова пройдет в Анахайме.

«Лос-Анджелес» – «Анахайм» – 0:2 (0:2, 0:0, 0:0)

Шайбы:

0:1 – Смит-Пелли (Гецлаф, Перри)

0:2 – Гецлаф (Ватанен, Перри)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров