НХЛ. Результаты матчей за 16 марта

Сегодня в НХЛ  сыграно 9 матчей.

NHL.com

«Питтсбург» на своем льду принимал «Филадельфию», которая в этой игре показала свою мощь. «Флайерз» начали игру более уверенней и Шенну удалось открыть счет на 3-й минуте игры. Через четыре минуты Симмондс удвоил преимущество в большинстве. А уже через 7 минут все тот же Симмондс утроил преимущество. Но в конце периода «пингвинам» удалось сократить отставание благодаря Орпику, а в начале второй двадцатиминутке Нисканэн сократил счет до минимума. Вскоре играя в меньшинстве Мэти Рид смог забросить четвертую шабу. Хозяева на это ответили только удачным завершением атаки от Менья.

«Питтсбург» – «Филадельфия» – 3:4 (1:3, 2:1, 0:0)

Шайбы:

0:1 –Б.Шенн (Лекавалье, Симмондс)

0:2 –Симмондс (Жиру, Тимонен)

0:3 –Симмондс (Ворачек, Жиру)

1:3 –Орпик (Витале, Бортуццо)

2:3 –Нисканен (Ю.Йокинен, Скудери)

2:4 –Рид (Л.Шенн)

3:4 –Мегна (Гиббонс)


«Эдмонтон» в гостях разобрался с «Каролиной». Игра была не очень результативно и поэтому было не очень много заброшенных шайб. Первую в игре забросили гости, это был Мэтт Хендрикс, который с рикошетом но все же забил. Под конец первого периода Стаал, тоже с помощью рикошета забросил шайбу в ворота «Эдмонтона». Победное взятие ворот произошло аж в середине третьего периода, после броска Шульца.

«Каролина» – «Эдмонтон» – 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы:

0:1 –Хендрикс (Дж. Шульц, Б. Гордон)

1:1 –Джордан Стаал (Фолк, Э.Стаал)

1:2 –Дж. Шульц (Т. Холл, Перрон)


Напомним, что «Вашингтону» нужно выиграть 10 игр из 15, чтобы попасть в плей-офф, сегодня они играли с «Торонто». Американцы открыли счет первыми, сделал это Брауэр с паса Юханссона. Затем в первом периоде еще отметился Чимера и Уорд. Период мог бы закончится с преимуществом столичных в три шайбы, но под его конец Трой Боди отквитал одну шайбу. Во второй двадцатиминутке Дион Фанеф сократил отставание до минимума. Все остальное время гости пытались атаковать, но это привело только к тому, что на последних секундах игры Брауэр забросил в пустые ворота. 

«Вашингтон» – «Торонто» – 4:2 (3:1, 0:1, 1:0)

Шайбы:

1:0 – Брауэр (Бэкстрем, Юханссон)

2:0 – Чимера (Алзнер, Дж.Уорд)

3:0 –Дж.Уорд (Е. Кузнецов, Д. Пеннер)

3:1 –Боди (Фанюф, Рэймонд)

3:2 –Фанюф (Лупул, Гуннарссон)

4:2 –Брауэр (Алзнер)


«Флорида» не смогла переломить усилие «Ванкувера», которым после серьезной серии поражений, потребовалось прервать их. Счет открыл Хэйз, но вскоре Хэмьюс сравнял счет, а Йенсен вывел гостей вперед. В третьем периоде Трочек восстановил паритет, но за минуту с копейками Бэрроуз снова вернул преимущество на табло. И только под конец игры Джимми Хэйз смог снова сравнять счет и перевести игру в дополнительное время. В серии буллитов победный буллит забросил Никлас Йенсен.

«Флорида» – «Ванкувер» – 3:4 (1:2, 0:0, 2:1)

Шайбы:

1:0 –Хэйс (Пирри, Т. Гилберт)

1:1 –Хэмьюс (Х.Седин, Берроуз)

1:2 –Н. Йенсен (Х.Седин, Берроуз)

2:2 –Трочек (Хауден)

2:3 –Берроуз (Биекса, Эдлер)

3:3 –Хэйс (Пирри, Б.Кэмпбелл)


«Нью-Йорк Рейнджерс» у себя дома принимал «Сан-Хосе». «Нью-Йорк» имел преимущество в контроле над игрой, также ими было нанесено большое количество бросков по воротам (41), а у соперника на 12 меньше (29). Но вратарь «Шаркс» Ниеми вообще стал героем игры, ведь отразил все броски по воротам. Лундквист отразил почти все и только Логан Кутюр в меньшинстве для «акул» смог прострелить вратаря «Нью-Йорка».

«Рейнджерс» – «Сан-Хосе» – 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Шайбы:

0:1 –Кутюр ()

«Оттава» – «Колорадо» – 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)


Шайбы:

0:1 – Бенуа (Дюшен, Бордело)

0:2 –Холден (Дюшен, Макгинн)

0:3 –Дж. Митчелл (Маккиннон, Ландескуг)

1:3 –Зибанежад (Райан, Э. Карлссон)


«Баффало» снова проиграло дома, на этот раз их обидчиками стал «Монреаль». В первом периоде счет открыл Дэйл Уайз, после паса Гальченюка. Через две минуты Гэллагер с помощью рикошета пробил Энрота. Больше никто в игре не забрасывал, а Сейбрз» так и остались на последней строчке общего зачета НХЛ.

«Баффало» – «Монреаль» – 0:2 (0:2, 0:0, 0:0)

Шайбы:

0:1 – Уайс (Деарне, Гальченюк)

0:2 –Галлахер (А. Емелин, Плеканец)


«Детройт» не смог ничего противопоставить хозяевам арены в Чикаго. «Блэкхоукс» открыли счет только во втором периоде, сделал это Ник Ледди. «Детройт» вскоре поднатужился и сравнял счет, после точного броска Нюквиста. За секунды до окончания периода Бен Смит смог снова вывести хозяев вперед. В третьем периоде Мариан Хосса с передачи Шарпа довел преимущество к двум шайбам, а Тэйвз в меньшинстве привел «Детройт» к разгрому.

«Чикаго» – «Детройт» – 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

Шайбы:

1:0 –Ледди (Бен Смит, Мариан Госса)

1:1 –Нюквист (Н.Крунвалль, Альфредссон)

2:1 –Бен Смит (П.Кэйн, Кит)

3:1 –Мариан Госса (Кит, Шарп)

4:1 –Тэйвс (Мариан Госса)


Редко, когда «Виннипег» радует своих болельщиков такой реализацией, как сегодня, они даже победами редко кого радуют. Сегодня хозяева летали всю игру и просто уничтожили «Даллас». Счет открыл в начале игры Джейкоб Труба, после паса Уилера. Затем Шиассон сравнял счет, а Сегин вывел гостей вперед. Это были последние шайбы «Старз» в игре, дальше их смели. Еще в первом периоде Фролик и Энстрем забросили две шайбы и сделали так, что команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом «Виннипега». Во втором периоде у хозяев результативным взятием ворот отметился Йокинен и Бафлин. В третьем периоде Бафлин забросил шестую шайбу в игре, а Кейн поставил последнюю точка на «Далласе», которым поскорее нужно ехать домой.

«Виннипег» – «Даллас» – 7:2 (3:2, 2:0, 2:0)

Шайбы:

1:0 – Труба (Уилер)

1:1 –Чейссон (Икин, Голигоски)

1:2 –Сегин (Бенн, Ничушкин)

2:2 –Фролик (Энстрем)

3:2 –Энстрем (Кормье, Уилер)

4:2 –О.Йокинен (Бафлин, Уилер)

5:2 –Бафлин (Энстрем, О.Йокинен)

6:2 –Бафлин (О.Йокинен, Уилер)

7:2 –Э. Кэйн ()

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров