НХЛ. Результаты матчей 5 апреля

В регулярном чемпионате НХЛ состоялось 11 матчей.


НХЛ. Матчи за 5 апреля / NHL


«Бостон» у себя дома принимал «Филадельфию». Хозяева открыли счет в первом периоде, после точного удара Давида Крейчи. Во втором периоде Симмондс сравнял счет, но лишь 19 секунд потребовалось Лучичу, чтобы снова вывести хозяев вперед. Но гости не сдались и Роузхилл снова восстановил паритет в игре. Команды играли на равных, до последних 6 минут игры, когда «Брюинз» разбили своего соперника. Джонни Бойчук вывел свою команду вперед, а через полминуты Лучич удвоил преимущество. Точку в игре поставил Келли, забивая в пустые ворота.

«Бостон» – «Филадельфия» – 5:2 (1:0, 1:2, 3:0)

Шайбы:

1:0 – Крейчи (Лучич, Л. Эрикссон)

2:0 – Лучич (Л. Эрикссон, Крейчи)

2:1 – Симмондс (Жиру, Штрайт)

2:2 – Роузхилл (Эндрю Макдоналд, М. Раффль)

3:2 – Дж. Бойчак (П.Бержерон)

4:2 – Лучич (Л. Эрикссон, Крюг)

5:2 –Келли (Хара, Л. Эрикссон)


«Колорадо» принесло главный сюрприз сегодняшнего игрового дня, после матча с «Сент-Луисом». Первый период команды сыграли без заброшенных шайб, но во втором гости поставили хозяев в тупик. Счет открыл на 22 минуте игры Пол Штясны, а через пять минут Маккиннон забросил вторую шайбу для «Эвэланш». Холден сделал счет разгромным (0:3) еще во второй двадцатиминутке. В третьем периоде О’Райли поставил окончательную точку в игре – 0:4.

«Сент-Луис» – «Колорадо» – 0:4 (0:0, 0:3, 0:1)

Шайбы:

0:1 – Штястны (Тэлбот, Маккиннон)

0:2 – Маккиннон (Генин, Макгинн)

0:3 – Холден (Дж. Митчелл, Штястны)

0:4 – Р. О′Райлли (Ландескуг, Штястны)


«Кэпиталз» приехали в гости к «Нью-Йорк Алендерс». Хозяева первыми отметились – это Клаттербак переиграл вратаря «Вашингтона». Второй период выровнял счет на табло. Сначала Кузнецов сравнял счет, но затем гости пропустили два гола от Перссона и Франс-Нильсена. Гости не сдались и Бэкстрем и Уорд восстановили паритет. В третьем периоде командам не удалось забросить и поэтому им пришлось играть в овертайме. Добавленная пятиминутка не определила победителя и перевела игру в серию буллитов. Победный буллит забросил игрок «Вашингтона» Евгений Кузнецов.

«Нью-ЙоркАйлендерс» – «Вашингтон» – 3:4 (1:0, 2:3, 0:0).

Шайбы:

1:0 – Клаттербак (Грабнер, Сизикас)

1:1 – Е. Кузнецов (Брауэр, Юханссон)

2:1 – Перссон (де Хаан, Хэмоник)

3:1 – Ф.Нильсен (Донован, Джош Бэйли)

3:2 –Бэкстрем (Карлсон, Овечкин)

3:3 –Дж.Уорд. 

3:3 – Дж.Уорд


«Виннипег» на выезде сумел одолеть «Торонто». Счет открыли хозяева в начале первого периоде (Кессел). Гости через считанные минуты восстановили паритет в игре, после заброшенной шайбы Литтла. Но «Торонто» не сдавалось и Кадри снова вывел их вперед. А за 4 секунды до окончания первого периода Джейкоб Труба сравнял счет. Во втором периоде Энстрем впервые за игру вывел гостей вперед. В третьей двадцатиминутке Йокинен поставил точку в игре (2:4). Хозяева льда имели шансы для взятия ворот, но не воспользовались ими.

«Торонто» – «Виннипег» – 2:4 (2:2, 0:1, 0:1)

Шайбы:

1:0 – Кессел

1:1 – Литтл (М. Стюарт, Фролик)

2:1 – Кадри 

2:2 –  Труба (Лэдд, Фролик)

2:3 – Энстрем (Уилер, Лэдд)

2:4 – О.Йокинен (О′Делл, Уилер)


«Монреаль» на своем льду принимал «Детройт». Первую шайбу в игре забросил игрок хозяев Борнивал, после паса Уайта. Во втором периоде Пачиоретти и Джионта сделали счет неприличным (3:0) для гостей. Но первые минуты третьего периода американская команда начала намного активней и сначала возвратившийся после травмы Дацюк отквитал одну шайбу, а затем Гленденинг и Крунваль сравняли счет в игре. Все силы потратили гости на эти взятия ворот, и не хватило их на внимательную игру в обороне. Сначала Джионта вывел хозяев вперед, а через две минуты Гальченьк поставил точку в игре. 

«Монреаль» – «Детройт» – 5:3 (1:0, 2:0, 2:3)

Шайбы:

1:0 – Бурниваль (Р. Уайт)

2:0 – Пачиоретти (Уивер)

3:0 – Джионта (Тинорди, Эллер)

3:1 – Гленденинг (Дрю Миллер, Абделькадер)

3:2 –Дацюк (Н.Крунвалль)

3:3 – Н.Крунвалль (Нюквист, Франзен)

4:3 – Джионта (А. Емелин, Эллер)

5:3 – Гальченюк (Галлахер, Плеканец)


«Даллас» снова подтвердил, что он очень крепки орешек, особенно для команд с Востока. «Тмпа-Бэй» сегодня принимала «Старз». Гости открыли счет на первых секундах игра, после броска Бенна, а через пять минут он удвоил преимущество «Далласа». Ближе к завершению периода Тайлер Сегин сделал счет 0:3. Во втором периоде хозяева проснулись и Стэмкос отыграл одна шайбу, а затем Шустр свел преимущество госте к минимуму. В третьем периоде «Старз» укрепили свое преимущество после точных бросков Фиддлера и Росселя. У хозяев было 12 минут, чтобы что-то сделать, но они ими не воспользовались.

«Тампа-Бэй» – «Даллас» – 2:5 (0:3, 2:0, 0:2)

Шайбы:

0:1 – Бенн (Сегин, Голигоски)

0:2 – Бенн (Фиддлер, Гарбутт)

0:3 – Сегин (Бенн, Джорди Бенн)

1:3 – Стэмкос (Хедман, Палат)

2:3 – Шустр (Томпсон, Мэлоун)

2:4 –Фиддлер

2:5 –А. Руссель (Икин, Гарбутт)


«Нью-Йорк Рейнджерс» не смог у себя дома справится с «Оттавой». Гости повели в счете еще в первом периоде, после точного броска Стоуна, а через четыре с половиной минуты Зибанежад удвоил преимущество гостей. Во втором периоде Цукарелло отквитал одну шайбу, но Спецца через три минуты снова вернул «+2» на табло. Цукарелло не успокоился и снова смог поразить ворота своих соперников. У «Рейнджерс» было 28 минут, чтобы отыграться, но они ими не воспользовались.

«Рейнджерс» – «Оттава» – 2:3 (0:2, 2:1, 0:0)

Шайбы:

0:1 – Стоун (Филлипс, Макартур)

0:2 – Зибанежад (З.Смит)

1:2 – Зукарелло Асен (Брассар, Дж. Мур)

1:3 – Спецца (Э. Карлссон)

2:3 – Зукарелло Асен (Брассар, М.Стаал)


«Нью-Джерси» еще не потеряли шансы на выход в плей-офф, и для этого им нужно было на выезде обыгрывать «Каролину». Гости открыли счет еще в первом периоде, после броска Зубруса. Во втором периоде Скиннер сравнял счет, но этого оказалось мало. Через полторы минуты Зэйджак снова выводит «Дэвилз» вперед. Точку в игре поставил тот человек, который открыл счет в игре – это Данюс Зубрус, он забросил в пустые ворота на последней минуте игры.

«Каролина» – «Нью-Джерси» – 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

Шайбы:

0:1 –Зубрус (Фэйн, Райдер)

1:1 – Скиннер (Р. Нэш, Харрисон)

1:2 – Жидлицки (Зэйджак, Т. Рууту)

1:3 – Зубрус (С.Джионта)


«Миннесота» принимала «Питтсбург» и нанесла «пингвинам очень болезненное поражение. Счет в начале игры открыл Хаула, после передачи Моулсона. Затем удвоил преимущество хозяев Микко Койву и точку в первом периоде поставил Стефан Вейо. Во втором периоде Маккормик забросил четвертую шайбу в игре. У «Питтсбурга» было 33 минуты чтобы отыграться, но они не показали желания что-то изменить в матче.

«Миннесота» – «Питтсбург» - 4:0 (3:0, 1:0, 0:0)

Шайбы:

1:0 –  Хаула (Поминвилл, Моулсон)

2:0 – М.Койву (Койл, Паризе)

3:0 – Вейю (Маккормик)

4:0 – Маккормик (Койл, Паризе)


«Ванкувер» на своей арене принимал гостей из Лос-Анджелеса. Счет команды открыли только во втором периоде и сделали это гости за пол минуты, до окончания периода. В начале третьей двадцатиминутке Эдлер сравнял счет в игре. Команды не уступали друг другу, но победителя узнали в основное время, после того как на последних минутах Ричардсон прострелил Куика.

«Ванкувер» – «Лос-Анджелес» - 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)

Шайбы:

0:1 – Войнов (Дж. Картер)

1:1 – Эдлер (Х.Седин, Д.Седин)

2:1 – Ричардсон (Бут, Кэссиан)


В прошлом матче «Нэшвилл» обыграл «Анахайм» (5:2), а сегодня в гостях, они обыграли еще одного лидера Западной конференции – «Сан-Хосе». Счет гости открыли в начале второго периода, после точного броска Хорнквиста, который через пять минут оформил свой дубль. Точку в игре поставил Йози (0:3). У хозяев было 27 минут, чтобы отыграться, но защита гостей сыграла очень надежно. 

«Сан-Хосе» – «Нэшвилл» - 0:3 (0:0, 0:3, 0:0).

Шайбы:

0:1 – Хернквист (Колин Уилсон, Мэтт Каллен)

0:2 – Хернквист (Йернкрук, Спэлинг)

0:3 – Йоси (Уэбер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров