Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Результаты матчей 9 апреля

В регулярном чемпионате НХЛ сегодня состоялось 5 матчей.

НХЛ. Матчи 9 апреля / NHL

В первом матче игрового дня НХЛ «Чикаго» принимал «Монреаль». Счет команды сумели открыть в третьем периоде, после точного броска форварда «Монреаля» Дэла Уайза. Через пару минут Морин сравнял счет в игре, но в этом матче все происходило очень быстро, и через считанные секунды Буйон снова вывел канадцев вперед. Но у «Чикаго» нашелся герой, которы на последней минуте перевел игру в овертайм и им стал Мариан Хосса. В дополнительное время победу хозяевам принес бросок Патрика Шарпа на 42-й секунде овертайма.

«Чикаго» – «Монреаль» – 3:2 (0:0, 0:0, 2:2)

0:1 –Уайс (Бурк, Джорджес)

1:1 –Дж.Морен (Брукбэнк)

1:2 –Буйон (Деарне, Ванек)

2:2 –Мариан Госса (Гандзуш, Шарп)

3:2 –Шарп (Мариан Госса, Кит) 


«Питтсбург» уже обеспечил себе место в плей-офф, но «Детройт» этого не сделал и был готов к борьбе за лучшее место под солнцем. Первыми счет открыли игроки «Дэтройта», сделал это Томаш Юрчо. Во втором периоде инициатива была на стороне «пингвинов», у которых Джеймс Нил сравнял счет в игре. Пять минут потребовалось Киндлу, чтобы снова вывести вперед команду из «Города Моторов».Но все же период закончился с ничейным результатом на табло, после шайбы Нила. В третьем периоде команды обменялись шайбами Йокинена и Шихэна. В овертайме победителя никто не смог определить и команд ждала серия буллитов. Победный буллит на счету Юсси Йокинена.

«Питтсбург» – «Детройт» – 4:3(буллиты)

0:1 – Юрчо (Хелм, Альфредссон)

1:1 – Дж. Нил (П. Мартин, Кросби)

1:2 – Киндл (Нюквист, Татар)

2:2 – Дж. Нил (П. Мартин, Нисканен)

3:2 – Ю.Йокинен (Нисканен, Летанг)

3:3 –Юрчо ()


«Коламбус» отправился в гости к «Даллсасу». Гости выиграли игру еще в первом периоде, когда на первой секунде игры Хортон забросил шайбу, а через полторы минуты Анисимов удвоил счет. Во второй половине третьего периода Летесту забросил третью шабу для гостей. «Старз» смогли ответить всего лишь один раз и произошло это аж в третьем периоде после броска Дэйли.

«Даллас» – «Коламбус» 1:3 (0:3, 0:0, 1:0)

0:1 – Хортон (Висневски, Калверт)

0:2 – Анисимов (Висневски, Калверт)

0:3 – Летесту (Савар, Джохансен)

1:3 – Дэйли (Сегин, Бенн)


«Калгари» на своем льду принимало «Лос-Анджелес». Хозяева открыли счет в первом периоде, после броска Гальярди. Во втором периоде Монахэн и Стэджан увеличили преимущество к счету 3:0. Но «Кингз» в течении минуты сократили счет к минимуму, после точных атак с завершением от Столла и Копитара. В третьем периоде Кинг сравнял счет в игре и перевел ее в дополнительное время. В овертайме никто не смог распечатать ворота соперника и командам пришлось поучаствовать в серии буллитов. Победный для «Калгари» буллит на счету Шона Монахэна.

«Калгари» – «Лос-Анджелес» - 4:3 (1:0, 2:2, 0:1)

1:0 – Галиарди (Гудлер, Каммаллери)

2:0 – Монахан (Галиарди)

3:0 – Стэйджан (Агостино)

3:1 – Копитар (Войнов, Габорик)

3:2 – Столл (Пирсон, Войнов)

3:3 – Д. Кинг (Маззин)


Нестабтльный «Анахайм» сумел уверенно обыграть «Сан-Хосе». Счет открыли «Шаркс» за полторы минуты до окончания периода (Демерс), но Перри сравнял счет за 3 секунды до завершения двадцатиминутки. Во втором периоде Марун вывел хозяев вперед, но «акулы» снова быстро отыгрались после броска Кутюра. Все в игре менялось очень быстро, и вскоре Марун снова вывел «Дакс» вперед. Ближе к завершению периода Белески забросил четвертую шайбу для хозяев. В третьем периоде была всего лишь одна результативная атака, когда Силфверберг забрасывал пятую шайбу в пустые ворота.

«Анахайм» – «Сан-Хосе» - 5:2 (1:1, 3:1, 1:0)

0:1 – Демерс (Павелски)

1:1 – Перри (Бошемен, Белески)

2:1 – Марун (М.Перро, Селянне)

2:2 – Кутюр ()

3:2 – Марун (Х.Линдхольм, Селянне)

4:2 – Белески (Гецлаф, Перри)

5:2 – Сильфверберг (Кольяно).


Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров