НХЛ. Результаты матчей 9 апреля

В регулярном чемпионате НХЛ сегодня состоялось 5 матчей.

НХЛ. Матчи 9 апреля / NHL

В первом матче игрового дня НХЛ «Чикаго» принимал «Монреаль». Счет команды сумели открыть в третьем периоде, после точного броска форварда «Монреаля» Дэла Уайза. Через пару минут Морин сравнял счет в игре, но в этом матче все происходило очень быстро, и через считанные секунды Буйон снова вывел канадцев вперед. Но у «Чикаго» нашелся герой, которы на последней минуте перевел игру в овертайм и им стал Мариан Хосса. В дополнительное время победу хозяевам принес бросок Патрика Шарпа на 42-й секунде овертайма.

«Чикаго» – «Монреаль» – 3:2 (0:0, 0:0, 2:2)

0:1 –Уайс (Бурк, Джорджес)

1:1 –Дж.Морен (Брукбэнк)

1:2 –Буйон (Деарне, Ванек)

2:2 –Мариан Госса (Гандзуш, Шарп)

3:2 –Шарп (Мариан Госса, Кит) 


«Питтсбург» уже обеспечил себе место в плей-офф, но «Детройт» этого не сделал и был готов к борьбе за лучшее место под солнцем. Первыми счет открыли игроки «Дэтройта», сделал это Томаш Юрчо. Во втором периоде инициатива была на стороне «пингвинов», у которых Джеймс Нил сравнял счет в игре. Пять минут потребовалось Киндлу, чтобы снова вывести вперед команду из «Города Моторов».Но все же период закончился с ничейным результатом на табло, после шайбы Нила. В третьем периоде команды обменялись шайбами Йокинена и Шихэна. В овертайме победителя никто не смог определить и команд ждала серия буллитов. Победный буллит на счету Юсси Йокинена.

«Питтсбург» – «Детройт» – 4:3(буллиты)

0:1 – Юрчо (Хелм, Альфредссон)

1:1 – Дж. Нил (П. Мартин, Кросби)

1:2 – Киндл (Нюквист, Татар)

2:2 – Дж. Нил (П. Мартин, Нисканен)

3:2 – Ю.Йокинен (Нисканен, Летанг)

3:3 –Юрчо ()


«Коламбус» отправился в гости к «Даллсасу». Гости выиграли игру еще в первом периоде, когда на первой секунде игры Хортон забросил шайбу, а через полторы минуты Анисимов удвоил счет. Во второй половине третьего периода Летесту забросил третью шабу для гостей. «Старз» смогли ответить всего лишь один раз и произошло это аж в третьем периоде после броска Дэйли.

«Даллас» – «Коламбус» 1:3 (0:3, 0:0, 1:0)

0:1 – Хортон (Висневски, Калверт)

0:2 – Анисимов (Висневски, Калверт)

0:3 – Летесту (Савар, Джохансен)

1:3 – Дэйли (Сегин, Бенн)


«Калгари» на своем льду принимало «Лос-Анджелес». Хозяева открыли счет в первом периоде, после броска Гальярди. Во втором периоде Монахэн и Стэджан увеличили преимущество к счету 3:0. Но «Кингз» в течении минуты сократили счет к минимуму, после точных атак с завершением от Столла и Копитара. В третьем периоде Кинг сравнял счет в игре и перевел ее в дополнительное время. В овертайме никто не смог распечатать ворота соперника и командам пришлось поучаствовать в серии буллитов. Победный для «Калгари» буллит на счету Шона Монахэна.

«Калгари» – «Лос-Анджелес» - 4:3 (1:0, 2:2, 0:1)

1:0 – Галиарди (Гудлер, Каммаллери)

2:0 – Монахан (Галиарди)

3:0 – Стэйджан (Агостино)

3:1 – Копитар (Войнов, Габорик)

3:2 – Столл (Пирсон, Войнов)

3:3 – Д. Кинг (Маззин)


Нестабтльный «Анахайм» сумел уверенно обыграть «Сан-Хосе». Счет открыли «Шаркс» за полторы минуты до окончания периода (Демерс), но Перри сравнял счет за 3 секунды до завершения двадцатиминутки. Во втором периоде Марун вывел хозяев вперед, но «акулы» снова быстро отыгрались после броска Кутюра. Все в игре менялось очень быстро, и вскоре Марун снова вывел «Дакс» вперед. Ближе к завершению периода Белески забросил четвертую шайбу для хозяев. В третьем периоде была всего лишь одна результативная атака, когда Силфверберг забрасывал пятую шайбу в пустые ворота.

«Анахайм» – «Сан-Хосе» - 5:2 (1:1, 3:1, 1:0)

0:1 – Демерс (Павелски)

1:1 – Перри (Бошемен, Белески)

2:1 – Марун (М.Перро, Селянне)

2:2 – Кутюр ()

3:2 – Марун (Х.Линдхольм, Селянне)

4:2 – Белески (Гецлаф, Перри)

5:2 – Сильфверберг (Кольяно).


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров