НХЛ. Результаты матчей за 12 апреля

В предпоследний день регулярного чемпионата НХЛ прошло 9 матчей.

«Монреаль» – «Рейнджерс» – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0) / Jean-Yves Ahern-USA TODAY Sports


«Бостон» в последней игре сезона уверенно расправился с «Баффало» (4:1). Хозяева открыли счет в первом периоде, после заброшенной шайбы Кэмпбелла. Полторы минуты потребовалось Крейчи, чтобы удвоить преимущество в игре. Во втором периоде хозяева забросили третью шайбу в матче, после броска Бержерона, но вскоре Ходгсон отквитал одну шайбу. В третьем периоде Крейчи забросил последнюю шайбу в игре и оформил свой дубль. Хозяева впервые за много лет стали победителями регулярного чемпионата.

«Бостон» – «Баффало» – 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)

Шайбы:

1:0 –Г.Кэмпбелл (Ш.Торнтон, Карон)

2:0 –Крейчи (Лучич, Хара)

3:0 –П.Бержерон (Крюг, Маршанд)

3:1 –Ходжсон (М.Уэбер, Фолиньо)

4:1 –Хара (Крюг, Крейчи)


«Питтсбург» на своем льду принимал «Филадельфию». Счет в игре открыли «пингвины», после точного попадания Юсси Йокинена. Под конец периода счет сравнял Ворачек. Во втором периоде «Флайерз» вышли вперед, после второго точного попадания Ворачека. В третьем периоде «Питтсбург» сравнял счет, благодаря усилиям Нила. Но за 1:15 до окончания игры Жиру вывел гостей вперед, а через пол минуты Летанг снова восстановил паритет в игре. В овертаме, который пришлось играть командам, победу гостям принес Марк Штрайт.

«Питтсбург» – «Филадельфия» – 3:4 (1:1, 0:1, 2:1)

Шайбы:

1:0 – Ю.Йокинен (Бортуццо, Дж. Нил)

1:1 – Ворачек (Штрайт, Жиру)

1:2 – Ворачек (Жиру, Хартнелл)

2:2 – Дж. Нил (Летанг, Кросби)

2:3 – Жиру (Хартнелл, Ворачек)

3:3 – Летанг (Нисканен, Дж. Нил)

3:4 – Штрайт (Эндрю Макдоналд)


«Нью-Йорк Рейнджерс» полетел в Канаду за победой над «Монреалем». Желание гостей было очень сильным, но вратарь «Канадиэнс» Прайс был против и стал героем игры отразив 41 бросок соперника. «Рейнджерс» контролировали ход встречи, но никак не могли забросить. «Монреаль», тоже не смог открыть счет и зрителям пришлось увидеть три сухих периода. Но в овертайме Джионта сумел вытянуть победу для своей команды.

«Монреаль» – «Рейнджерс» – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0)

Шайбы:

1:0 – 62 Джионта ()


Такой же нерезультативный матч сыграли «Оттава» и «Торонто». Преимущество по моментам было у «Сенаторз», но они не смогли реализовать большинство своих моментов. Единственную шайбу в игре забросил нападающий «Оттавы» Джейсон Спецца, и она принесла победу, которая ничего не решала.

«Оттава» – «Торонто» – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Шайбы:

1:0 – 27 Спецца (Гемски, Э. Карлссон)


«Флорида» на своей площадке принимала «Коламбус». В самом начале игры гости сумели открыть счет, после броска Аткинсона. В конце первого периода Трочек сравнял счет, а во втором периоде Хэйз вывел «Оттаву» вперед. Через четыре минуты Летесту восстановил паритет и выровнял шансы команд. В последнем периоде была всего лишь одна заброшенная шайба звездой «Коламбуса» Райаном Джохансеном. 

«Флорида» – «Коламбус» – 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

Шайбы:

0:1 – 1 Эткинсон (Калверт, Дубински)

1:1 – 18 Трочек ()

2:1 – 26 Хэйс (Б.Кэмпбелл, Пирри)

2:2 – 30 Летесту (Дженнер, Джохансен)

2:3 – 45 Джохансен (Джек Джонсон, Висневски)


«Нэшвил» и «Чикаго» сыграли самый результативный матч сегодняшнего игрового дня. В первом периоде «Чикаго» повели в счете 0:2, после точных бросков Бена Смита и Хоссы, но шайба Крэга Смита не позволили им оторваться. Во втором периоде Эллис сравнял счет в игре, но Кэри снова вернул «+1» для «Блэкхокс». Третий периоде был саамы результативный, ведь в нем зрители увидели 7 заброшенных шайб – 5 от хозяев и две от гостей. «Нэшвилл» в начале периода взял игру в свои руки и словно катком раскатал гостей.

«Нэшвилл» – «Чикаго» – 7:5 (1:2, 1:1, 5:2)

Шайбы:

0:1 – Бен Смит (Саад)

0:2 – Мариан Госса (Гостэд)

1:2 – К.Смит ()

2:2 – Эллис (Хернквист, Фишер)

2:3 – Кэри (Саад, Бикелл)

3:3 – Мэтт Каллен (Маттиас Экхольм, Фишер)

4:3 – Колин Уилсон (Стольберг, Уэбер)

4:4 – Дж.Морен (Шоу, Одуя)

5:4 – Гостэд (Бурк, К.Смит)

5:5 – Шоу ()

6:5 – Хернквист (Фишер, Мэтт Каллен)

7:5 –Уэбер (Гостэд, Йоси)


«Финикс» принимал «Сан-Хосе». Эта игра ничего уже не решала, но хозяева имели возможность громко хлопнуть дверью. Но уже в начале матча стало ясно, что скорее гости прихлопнут хозяев, чем те смогут порадовать своих болельщиков. В первом периоде Павелски вывел свою команду вперед, а через шесть минут он удвоил преимущество. Во втором периоде Рибейро отыграл одну шайбу, после передачи Врбаты. В третьем периоде Кутюр снова увеличил преимущество гостей, но через несколько секунд Доун снова отыграл одно очко. «Финикс» имел шансы сравнять счет но игра завершилась, победой «Шаркс».

«Финикс» – «Сан-Хосе» – 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)

Шайбы:

0:1 –Павелски (Д. Бойл, Бернс)

0:2 –Павелски (Джо Торнтон, Ирвин)

1:2 –Рибейро (Эрат, Врбата)

2:2 –Доун (Макмиллан, Чипчура)

2:3 –Кутюр (Д. Бойл)


«Эдмонтон» на своем льду разбил «Ванкувер» (5:2). Счет открыли хозяева в начале первого периода, после броска Хорака, а во второй половине двадцатиминутки Петри увеличил преимущество. В третьем периоде Эктон забросил третью шайбу. Но гости смогли провести одну результативную атаку с завершением от Матайса. У хозяев нашелся Эберле, который снова вернул все на свои места. В третьем периоде Ньюджент-Хопкинс забросил пятую шайбу хозяев в матче. «Ванкувер» смог еще раз забросить, но это случилось за 11 секунд до конца игры.

«Эдмонтон» – «Ванкувер» – 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)

Шайбы:

1:0 –Горак (Эктон, Пиниццотто)

2:0 –Петри (Т. Холл, Нюджент-Хопкинс)

3:0 –Эктон (Ларсен)

3:1 –Мэттаяс (Кэссиан)

4:1 –Эберле (Т. Холл, Дж. Шульц)

5:1 –Нюджент-Хопкинс (Т. Холл, Маринчин)

5:2 –Кэссиан (Мэттаяс, Ричардсон)


«Лос-Анджелес» на своей арене в солнечном штате Калифорния принимал «Анахайм». В начале первого периода хозяева первыми открыли счет, после точного броска Брауна. Но через полторы минуты гости сравняли счет, после броска Бонино. Во втором периоде Смит-Пелли вывел «уток вперед. Трети периоду начался из заброшенно шайбы Анже Копитара, которую он забросил после передачи Уильямса. На последней пятиминутке Мэтт Белески снова вывел госте вперед, но Копитар не позволил гостям увезти домо чистую победу. Овертайм не определил сильнешего, а в серии буллитов победу «Анахайму» принес бросок Девана Смит-Пелли.

«Лос-Анджелес» – «Анахайм» – 3:4 (1:1, 0:1, 2:1)

Шайбы:

1:0 – Д.Браун (У. Митчелл)

1:1 – Бонино (Уинник)

1:2 –Смит-Пелли (Бошемен, Х.Линдхольм)

2:2 –Копитар (Габорик, Джастин Уильямс)

2:3 –Белески ()

3:3 –Копитар (Регир, Войнов)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров