НХЛ. Результаты матчей за 15 марта

Сегодня за океаном сыграют девять матчей.

«Калгари» не выстоял в матче против «Финикса / REUTERS/Christopher Hanewinckel

«Бостон» продолжает идти на первом месте в Восточной конференции и сегодня деклассирует «Каролину». В первом периоде счет открыл Милан Лучич. Во второй двадцатиминутке удвоил преимущество «Брюинз» их ветеран Игинла. В начале третьего периода Семин сократил счет до минимума, но это только разозлило хозяев. Сначала Келли увеличил преимущество, а затем Игинла оформил дубль и довел разницу до «+4». Кругу за 10 секунд до конца игры удалось еще раз прострелить Уорда.

«Бостон» – «Каролина»– 5:1 (1:0, 1:0, 3:1)

Шайбы:

1:0 – Лучич (Крейчи)

2:0 –Игинла (Крейчи, Лучич)

2:1 –А. Семин (Джордан Стаал)

3:1 –Келли (Хэмилтон, Крейчи)

4:1 –Игинла (Лучич, Миллер)

5:1 –Крюг (Г.Кэмпбелл, Седерберг)


«Филадельфия» на свое площадке не оставила шансов «Питтсбургу». Интерес результата заключается в том, что хозяева не пропустили от мощного нападения «пингвинов» и сами забросили четыре шайбы. Первым отметился в игре Хартнелл реализовав большинство, также «Флайерз» показали, что могут забрасывать в меньшинстве, автором шайбы стал Мэтт Рид. Во втором периоде Лекавалье и Рид установили окончательный счет.

«Филадельфия» – «Питтсбург» – 4:0 (2:0, 2:0, 0:0)

Шайбы:

1:0 – 3 Хартнелл (Симмондс, Жиру)

2:0 – 8 Рид (Кутюрье)

3:0 – 34 Лекавалье (Гроссман, Л.Шенн)

4:0 – 39 Рид (Жиру, Кутюрье)


Не часто последнее время «Монреаль» радует победами своих болельщиков, но сегодня им удалось это сделать. Сначала хозяева открыли счет на первых секундах игры, сделал это Бриер. Затем через пару минут Спецца восстановил ничейный счет на табло для «Оттавы». Во втором периоде «Оттава» вышла вперед (Смит), а в начале третьего уже была впереди на три шайбы (Хемски, МакАртур). Н в конце игры «Канадиэнз» выдали великолепную четырехминутку за которую Эллер, Джионта и Деарне восстановили паритет в игре и перевели ее в овертайм. В добавленное время победу принес Буйон.

«Монреаль» – «Оттава» – 5:4 (1:1, 0:1, 3:2)

Шайбы:

1:0 –Бриэр ()

1:1 –Спецца (Э. Карлссон, Макартур)

1:2 –З.Смит (Э. Карлссон)

1:3 –Гемски (Спецца)

1:4 –Макартур (Райан, Террис)

2:4 –Эллер (Суббан, Джионта)

3:4 –Джионта (Эллер, Суббан)

4:4 –Деарне (А. Марков, Суббан)

5:4 –Буйон (Деарне, Пачиоретти)


«Тампа-Бэй» у себя дома разобралась настырным «Нью-Джерси». Счет открыл во втором периоде Кромбин после добивания броска Костки. Через небольшой промежуток времени Костке удалось поразить ворота соперника. В третьем периоде окончательный счет на табло (3:0) установил Томпсон.

«Тампа-Бэй» – «Нью-Джерси» – 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

Шайбы:

1:0 –Кромбин (В.Филппула, Костка)

2:0 –Костка (В.Филппула, Палат)

3:0 –Томпсон (Браун)


«Баффало» потерпело очередное поражение в лиге, на этот раз от «Айлендерс». Счет в игре открыли хозяева на первых минутах после броска с дистанции Нильсена. К концу первого периода Оклосо удвоил их преимущество. В третьем периоде гости очнулись и на первых минутах периода забросил Эннис. Но не долго была такая разница на табло, ведь Стром через считанные секунды ее восстановил, а к концу периода Клаттербак ее увеличил.

«Айлендерс» – «Баффало» – 4:1 (2:0, 0:0, 2:1)

Шайбы:

1:0 –Ф.Нильсен (Окпосо, Ли)

2:0 –Окпосо (Вишневски, Нелсон)

2:1 –Эннис (Эрхофф, Д. Стэффорд)

3:1 – 41 Строум (Вишневски, М. Мартин)

4:1 – 57 Клаттербак (Вишневски)


«Сент-Луис» разобрался с «Нэшвиллом» и продолжает держать первенство в лиге. Счет открыл Берглунд после сольного прохода, а во втором периоде он смог удвоить преимущество. Вскоре Тарасенко забросил третью шайбу в игре и все стало понятно. Но Найстром подарил надежду болельщикам «Нэшвилла», после заброшенной шайбы. Как оказалось – это была ложная надежда и в третьем периоде Стин установил окончательный счет в игре 1:4.

«Нэшвилл» – «Сент-Луис» – 1:4 (0:1, 1:2, 0:1)

Шайбы:

0:1 –Берглунд ()

0:2 –Берглунд (Полак, Отт)

0:3 –Тарасенко (Пьетранджело, Оши)

1:3 –Найстром ()

1:4 –Стеен (Бэкес, Шварц)


«Миннесота» на своей площадке принимала «Коламбус» Сергея Бобровского. Счет в игре команды смогли открыть в самом конце второго периода, и сделали это игроки «Коламбуса» (Пру). Вн начале третьего периода Поминвилль очередной раз в сезоне выручил свою команду и сравнял счет. Больше с игры никто не забрасывал в этом поединке и команды перешли в послематчевую серию буллитов. Победный буллит был за Джохансеном.

«Миннесота» – «Коламбус» – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0)

Шайбы:

0:1 –Праут (Калверт, Джек Джонсон)

1:1 – Поминвилл ()


«Финикс» на домашней арене не без труда минимально обыграл «Калгари». Активнее начали хозяева и Саммерс, после добивания отбитого броска Корпикоски, открыл счет, а Клинкхаммер его удвоил. Во втором периоде активнее и результативнее сыграли игроки «Калгари» и им удалось восстановить паритет в игре после заброшенных шайб Гленросс и Бэклунда. Но победа все-же была за хозяевами у которых Шэйн Доун забросил победную шайбу в игре. 

«Финикс» – «Калгари» – 3:2 (2:0, 0:2, 1:0)

Шайбы:

1:0 – Саммерс (Мосс, Корпикоски) – 4 мин

2:0 – Клинкхаммер (Йэндл, Биссонетт) – 9 мин

2:1 – Гленкросс (Джиордано, Каммаллери) – 27 мин

2:2 – Бэклунд (Монахан, Каммаллери) – 35 мин

3:2 – Доун (Верметт, Йэндл) – 48 мин


«Анахайм» возможно начинают выбираться из «черной» серии и одерживают вторую победу подряд, на этот раз над «Лос-Анджелесом». Счет сумел открыть Тим Джекман уже в первом периоде. Во второй части игры Тоффоли восстановил равенство на табло, но оно там было меньше минуты, ведь Марун снова вывел госте вперед. Как выявилось, шайбы Маруна была последней в игре, но у «Кингз» были шансы, но они ими не воспользовались.

«Лос-Анджелес» – «Анахайм» – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Шайбы:

0:1 – Джекмэн (Белески, М.Перро) – 13 мин

1:1 – Тоффоли (Мартинес, Столл) – 31 мин

1:2 – Марун (Х.Линдхольм, Палмиери) – 32 мин

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров