НХЛ. Результаты матчей за 18 марта

Сегодня в НХЛ прошли 12 матчей.

«Питтсбур»г разобрался с «Далласом»

«Нью-Йорк Айлендерс» опозорились перед своими болельщиками в игре против «Миннесоты». На 13-1 минуте начала игры Мэтт Моулсон вывел госте вперед. Затем Спуредж броском с дистанции удвоил преимущество. Во втором периоде Микаэль Гранлунд забросил в ворота «Айлендерс» третью шайбу. В третьем периоде избиение продолжалось, и на 5-й минуте периоде Стоунер забросил четвертую шайбау. Вскоре Фнтэн, а ближе к завершению игры и Моулсон довели счет к 0:6.

«Айлендерс» – «Миннесота» – 0:6 (0:2, 0:1, 0:3)

Шайбы:

0:1 – Моулсон (М.Койву, Фонтэйн)

0:2 – Сперджен (Нидеррайтер, Хитли)

0:3 – Гранлунд (Паризе, Поминвилл)

0:4 – Стоунер (М.Койву)

0:5 – Фонтэйн ()

0:6 – Моулсон (Сканделла, Бродзяк)


«Нью-Дерси» дома не смог прервать результативную серию «Бостона». Счет открыл в первом периоде Бержерон. Дэвилз» проиграв первый период, начали более активно второй, и уже на первых секундах периода забросил Элиаш. Недолго праздновали хозяева, ведь в следующие две минуты Маршан и Игинла увеличили преимущество гостей в две шайбы. В третьем периоде Келли сделал счет неприличным для хозяев льда, но вскоре Зэййджак отквитал одну шайбу для «Дэвилз».

«Нью-Джерси» – «Бостон» – 2:4 (0:1, 1:2, 1:1)

Шайбы:

0:1 – П.Бержерон (Месарош, Райлли Смит)

1:1 – Элиаш (Райдер, Зэйджак)

1:2 –Маршанд (Хара, П.Бержерон)

1:3 – Игинла (Крюг, Крейчи)

1:4 –Келли (Л. Эрикссон, Седерберг)

2:4 – Зэйджак (Ягр, Желина)


«Питтсбург» у себя дома деклассировал «Даллас». Уже на 5-й минуте игры главная звезда команды Сидни Кросби открыл счет в игре. Через небольшой промежуток времени Талер Сегин сравнял счет. Но в периоде главное слово было за «Питтсбургом» и Крисом Кунитцом. Во второй двадцатиминутке Ли Стемпняк забросил третью шайбу для хозяев. В третьем периоде Сидни Кросби и Брэндон Саттер в меньшинстве , забросили еще по одной шайбе и сделали счет 5:1.

«Питтсбург» – «Даллас» – 5:1 (2:1, 1:0, 2:0)

Шайбы:

1:0 –Кросби (Адамс)

1:1 – Сегин (Дэйли)

2:1 –Куниц (Стемпняк)

3:1 – Стемпняк (Кросби, Куниц)

4:1 – Кросби (Нисканен, Стемпняк)

5:1 – Б. Саттер (Бортуццо, Гиббонс)


«Коламбус» Сергея Боброва не смог на своем льду выиграть у «Каролины». Натан Гербе на 4-й минуте смог открыть счет в игре. Во втором периоде Андрей Локтионов и Патрик Дуайер смогли увеличить преимущество своей команды к «+3». «Коламбус» пытался забросить, но смогли они это сделать только за 50 секунд до окончания игры.

«Коламбус» – «Каролина» – 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)

Шайбы:

0:1 –Герби (Дуайер)

0:2 – Локтионов (Р. Нэш, Харрисон)

0:3 – Дуайер (Харрисон, Локтионов)

1:3 – Дженнер (Хортон, Джохансен)


«Монреаль» на своей площадке смог уверенно обыграть «Колорадо», которое играло без Варламова. Счет открыл Маккинон под конец первого периода. Во втором периоде «Монреаль» сравнял счет после броска Ванека. Через пару минут Тальбот снова вывел «Колорадо» вперед, но меньше чем через минуту Моэн смог восстановить паритет в игре. В третьем периоде еще один раз команды обменялись точными бросками Пруста и Макгинна, а затем хозяева дожали «Колорадо». Томас Ванек забросил за три минуты две шайбы и оформил хет-трик в игре. Уайз за минуту до окончания игры поразил ворота соперника.

«Монреаль» – «Колорадо» – 6:3 (0:1, 2:1, 4:1)

Шайбы:

0:1 –Маккиннон (Э.Джонсон, Штястны)

1:1 – Ванек (Деарне)

1:2 – Тэлбот (Макгинн, Дюшен)

2:2 – Моэн (Уивер, Праст)

3:2 – Праст (А. Емелин, А. Марков)

3:3 –Макгинн (Р. О′Райлли, Дюшен)

4:3 – Ванек (Деарне, Пачиоретти)

5:3 – Ванек (Пачиоретти, А. Емелин)

6:3 –Уайс (Плеканец)


Очень результативную игру все поклонники хоккея увидели в Оттаве, где местные «Сенаторз» играли с «Рейнджерс». Счет открыли хозяева после броска Хоффмана, но вскоре получили ответ от Нэша и это при том, что игрок «Рейнджерс» забрасывал в меньшинстве. Выиграли период все-таки «Оттава» у которой Зибанежад поразил ворота «Нью-Йорка». Во втором периоде Брассар, счет сравнял, а Пуо, Мур, Макдона сделали его разгромным (2:5). В третьем периоде «Оттава» отквитала одну шайбу, после броска Михалека. Затем «Рейнджерс ответили голами Степана и Брассара. Хозяевам удалось забросить еще раз в игре, но ответ не заставил себя долго ждать и команды обменялись шайбами Райана и Нэша.

«Оттава» – «Рейнджерс» – 4:8 (2:1, 0:4, 2:3)

Шайбы:

1:0 –Хоффман (Мето, Кондра)

1:1 –Рик Нэш ()

2:1 –Зибанежад (Э. Карлссон, Спецца)

2:2 –Брассар (Клайн, Хагелин)

2:3 – Б.Пулио ()

2:4 –Дж. Мур ()

2:5 –Макдона (Джирарди, Брассар)

3:5 –М.Михалек ()

3:6 –Степан (Зукарелло Асен)

3:7 – Брассар (Сен-Луи, Зукарелло Асен)

4:7 – Райан (Макартур, Грайба)

4:8 – Рик Нэш (Д.Мур, Крайдер)


«Детройт» на своей площадке смог обыграть «Торонто». Счет открыл Нюквист в первом периоде. Следующие заброшенные шайбы болельщики увидели только в третьем периоде. Нюквист в начале периоде удвоил преимущество и оформил дубль. Затем Гардинер отквитал одну шайбу, но ближе к концу игры Альфредссон снова увеличил преимущество хозяев к «+2». Под конец игры Римсдайк смог подарить шанс своей команде после точного своего броска, но 1,13 минуты им не хватило.

«Детройт» – «Торонто» – 3:2 (1:0, 0:0, 2:2)

Шайбы:

1:0 – Нюквист (Куинси)

2:0 – Нюквист ()

2:1 – Гардинер (Райлли)

3:1 –Альфредссон (Н.Крунвалль, Легуонд)

3:2 – ван Римсдик (Лупул, Фанюф)


«Филадельфия» принимала «Чикаго» и как оказалось, этот прием был не очень гостеприимен. Счет открыли игроки гостей после броска Шоу. Уже чуть больше чем за минуту Данкан Кит смог удвоить преимущество в игре. Но «Чикаго» не смогло сохранить свое лидерство, и Скотт Харнел сначала отквитал одну шайбу, а затем и сравнял счет. Больше с игры никто не забрасывал и команды перешли в овертайм и Клод Жиру принес победу своему клубу.

«Филадельфия» – «Чикаго» – 3:2 (2:2, 0:0, 0:0)

Шайбы:

0:1 – Шоу (Шарп, Гандзуш)

0:2 – Кит (Мариан Госса, Тэйвс)

1:2 – Хартнелл (Коберн)

2:2 – Хартнелл (Рид, Жиру)

3:2 – Жиру (Штрайт)


«Калгари» на своей площадке совершило неблагоприятный прием для «Баффало». Счет в первом периоде открыл игрок «Сейбрз» Дрю Стэффорд после броска из-за ворот. Под конец второго периода хозяева сравняли счет, когда гол забил Джо Колборн. В третьем периоде у «Калгари» было два точных броска( Каммаллери, Бирон), которые привели к победе хозяев. 

«Калгари» – «Баффало» – 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)

Шайбы:

0:1 – Д. Стэффорд – 13 мин

1:1 – Колборн (Броди, Монахан) – 38 мин

2:1 – Каммаллери (Бэклунд, К. Батлер) – 49 мин

3:1 – Байрон (К. Батлер) – 53 мин


«Эдмонтон» разорвал на своем льду «Нэшвилл» не оставил им никаких шансов. Под конец первого периода Ганье смог открыть счет. Во втором периоде Ньюджент-Хопкинс и Тэйлор Холл увеличили свое преимущество в игре. Ближе к концу периода Бурк отквитал одну шайбу, но это им не помогло. Ведь в третьем периоде Эберле забросил четвертую и пятую шайбу своей команды в игре.

«Эдмонтон» – «Нэшвилл» – 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)

Шайбы:

1:0 – Сэм Ганье (Перрон, Маринчин) – 19 мин

2:0 – Нюджент-Хопкинс (Ларсен, Эберле) – 28 мин

3:0 – Т. Холл (Ференс, Сэм Ганье) – 34 мин

3:1 – Бурк (Уэбер, Хернквист) – 38 мин

4:1 – Эберле (Нюджент-Хопкинс, Ландер) – 48 мин

5:1 – Эберле (Нюджент-Хопкинс) – 50 мин


Напомним, что «Вашингтону» нужно было одержать 10 побед из 15 и до этой игры они праздновали победы в двух играх подряд, но сегодня побед стало три после игра с «Дакс». Счет открыл ветеран «Кэпиталз» Джоэл Уорд. Но всего лишь минута потребовалось «Анахайму», чтобы отыграться, забросил Лавджой. За 10 секунд до окончания периода Брауэр смог вывести «столичных» вперед. В третьем периоде Маттье Перро снова восстановил паритет в игре, но уже за минуту Овечкин снова вывел «Вашингтон» вперед.

«Анахайм» – «Вашингтон» – 2:3 (1:2, 0:0, 1:1)

0:1 – Дж.Уорд (Уэй, Чимера) – 2 мин

1:1 – Лавджой (Х.Линдхольм, Кольяно) – 3 мин

1:2 – Брауэр (Бэкстрем, Юханссон) – 19 мин

2:2 – М.Перро (Гецлаф, Х.Линдхольм) – 41 мин

2:3 – Овечкин (Бэкстрем, Карлсон) – 42 мин


«Сан-Хосе» не смог обыграть на своей площадке «Флориду». Первые шайбы в игре были заброшены только во втором периоде. Счет открыл игрок хозяев Мартин Хавлат. Но после шайбы Мартина, его команда пропустила три шайбы от Пирри, Хуадена и Апшолла. В третьем периоде Бернт Бернс смог броском с дистанции отквитать еще одну шайбу, но им этого не хватило, чтобы отыграться.

«Сан-Хосе» – «Флорида» – 2:3 (0:0, 1:3, 1:0)

Шайбы:

1:0 – Гавлат (Ньето, Бернс) – 24 мин

1:1 – Хауден (Хэйс, Пирри) – 31 мин

1:2 – Пирри – 31 мин

1:3 – Апшолл (Бьюгстэд, Крэбб) – 39 мин

2:3 –Бернс (Джо Торнтон) – 56 мин

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров