Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Результаты матчей за 19 марта

Сегодня в регулярном чемпионате НХЛ пройдут 4 матча.

Тампа на выезде разобралась с Торонто / REUTERS/Tom Szczerbowski

«Торонто» на своем льду принимал «Тампу-Бэй». Все основные события происходили в первом периоде и как оказалось, он наверное был решающим. Счет открыл игрок «Тампы» Радко Гудас на первых секундах игры. Через пару минут Филл Кессел сумел сравнять счет в игре. «Торонто» смогло выйти вперед, после шайбы Кулемина, но преимущество они не удержали и через три минуты Стэмкос восстанавливает паритет в игре. Тот же Стэмкос сумел вывести свою команду вперед. Во второй двадцатиминутке Стэмкос сумел оформить хет-трик и его шайба дала преимущество гостям в две шайбы. В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами, у «Торонто» отличился Гардинер, а у «Тампы» Джонсон.

«Торонто» – «Тампа-Бэй» – 3:5 (2:3, 0:1, 1:1)

Шайбы:

0:1 –Гудас (В.Филппула)

1:1 –Кессел (Бозак, Гуннарссон)

2:1 –Н. Кулемин (Райлли, Глисон)

2:2 –Стэмкос (В.Филппула)

2:3 –Стэмкос (Сало, Джонсон)

2:4 –Стэмкос (Брюэр, Мэлоун)

3:4 –Гардинер (Бозак, Фрэнсон)

3:5 –Джонсон (Перселл, Мэлоун)


«Чикаго» на своей площадке разгромило лидера Западной конференции «Сент-Луис». Счет в игре открыл Данкан Кит, после передачи Патрика Кена. Во втором периоде Эндрю Шоу смог удвоить преимущество своей команды, после того как сыграл на добивании. В третьем периоде нападение гостей так ничего и не смогло сделать с защитой «Блэкхоукс», у которых нападение смогло еще два раза обыграть защиту гостей. Сначала это сделал Крюгер, а затем Бен Смит забросил четвертую шайбу в игре.

«Чикаго» – «Сент-Луис» – 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Шайбы:

1:0 –Кит (Шарп, П.Кэйн)

2:0 –Шоу (Шарп, Ледди)

3:0 –Крюгер (Ялмарссон, Регин)

4:0 –Бен Смит (Ледди, Верстиг)


«Виннипег» и «Колорадо» показали очень результативную игру сегодня ночью. Счет в игре открыл на первых секундах О’Райли,затем через несколько минут Лэдд сравнял его, а Тангарди вывел хозяев вперед. Ближе к завершению периода Ландеског смог поразить ворота соперника. Во втором периоде первыми отметились хозяева (Кейн), но снова ближе к завершению периода Холден восстанавливает паритет. В третьей двадцатиминутке все происходило по тому же сценарию, сначала хозяева выходят вперед и Лэдд оформил дубль, а затем Маклауд сравнивает счет, и команды идут в овертайм. Блэйк Уилер принес победу «Виннипегу» в добавленное время.

«Виннипег» – «Колорадо» – 5:4 (2:2, 1:1, 1:1)

Шайбы:

0:1 –Р. О′Райлли (Макгинн, Дюшен)

1:1 –Лэдд (Труба, Литтл)

2:1 –Тэнгреди (О.Йокинен, Уилер)

2:2 –Ландескуг (Маккиннон, Бенуа)

3:2 –Э. Кэйн (Постма, Сетогучи)

3:3 –Холден (Тэлбот, Бэрри)

4:3 –Лэдд (Энстрем, Уилер)

4:4 –Маклауд (Генин, Тэлбот)


«Ванкувер» на своей площадке принимал «Нэшвилл». Первые два периода команды играли на равных без особого преимущества в ту или иную сторону, гости были активнее в первом периоде, а хозяева во втором. Все главные события произошли в третьем периоде, ведь именно в этой двадцатиминутке в течении полторы минут игроки «Ванкувера» смогли два раза поразить ворота соперника. Первую шайбу забросил Никлас Йенсен, а затем Александр Эдлер удвоил преимущество, которое «Нэшвилл» не смог догнать.

«Ванкувер» – «Нэшвилл» – 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Шайбы:

1:0 – Н. Йенсен (Хэмьюс, Х.Седин) - 46 мин

2:0 – Эдлер (Х.Седин, Биекса) - 47 мин

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров