НХЛ. Результаты матчей за 19 марта

Сегодня в регулярном чемпионате НХЛ пройдут 4 матча.

Тампа на выезде разобралась с Торонто / REUTERS/Tom Szczerbowski

«Торонто» на своем льду принимал «Тампу-Бэй». Все основные события происходили в первом периоде и как оказалось, он наверное был решающим. Счет открыл игрок «Тампы» Радко Гудас на первых секундах игры. Через пару минут Филл Кессел сумел сравнять счет в игре. «Торонто» смогло выйти вперед, после шайбы Кулемина, но преимущество они не удержали и через три минуты Стэмкос восстанавливает паритет в игре. Тот же Стэмкос сумел вывести свою команду вперед. Во второй двадцатиминутке Стэмкос сумел оформить хет-трик и его шайба дала преимущество гостям в две шайбы. В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами, у «Торонто» отличился Гардинер, а у «Тампы» Джонсон.

«Торонто» – «Тампа-Бэй» – 3:5 (2:3, 0:1, 1:1)

Шайбы:

0:1 –Гудас (В.Филппула)

1:1 –Кессел (Бозак, Гуннарссон)

2:1 –Н. Кулемин (Райлли, Глисон)

2:2 –Стэмкос (В.Филппула)

2:3 –Стэмкос (Сало, Джонсон)

2:4 –Стэмкос (Брюэр, Мэлоун)

3:4 –Гардинер (Бозак, Фрэнсон)

3:5 –Джонсон (Перселл, Мэлоун)


«Чикаго» на своей площадке разгромило лидера Западной конференции «Сент-Луис». Счет в игре открыл Данкан Кит, после передачи Патрика Кена. Во втором периоде Эндрю Шоу смог удвоить преимущество своей команды, после того как сыграл на добивании. В третьем периоде нападение гостей так ничего и не смогло сделать с защитой «Блэкхоукс», у которых нападение смогло еще два раза обыграть защиту гостей. Сначала это сделал Крюгер, а затем Бен Смит забросил четвертую шайбу в игре.

«Чикаго» – «Сент-Луис» – 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Шайбы:

1:0 –Кит (Шарп, П.Кэйн)

2:0 –Шоу (Шарп, Ледди)

3:0 –Крюгер (Ялмарссон, Регин)

4:0 –Бен Смит (Ледди, Верстиг)


«Виннипег» и «Колорадо» показали очень результативную игру сегодня ночью. Счет в игре открыл на первых секундах О’Райли,затем через несколько минут Лэдд сравнял его, а Тангарди вывел хозяев вперед. Ближе к завершению периода Ландеског смог поразить ворота соперника. Во втором периоде первыми отметились хозяева (Кейн), но снова ближе к завершению периода Холден восстанавливает паритет. В третьей двадцатиминутке все происходило по тому же сценарию, сначала хозяева выходят вперед и Лэдд оформил дубль, а затем Маклауд сравнивает счет, и команды идут в овертайм. Блэйк Уилер принес победу «Виннипегу» в добавленное время.

«Виннипег» – «Колорадо» – 5:4 (2:2, 1:1, 1:1)

Шайбы:

0:1 –Р. О′Райлли (Макгинн, Дюшен)

1:1 –Лэдд (Труба, Литтл)

2:1 –Тэнгреди (О.Йокинен, Уилер)

2:2 –Ландескуг (Маккиннон, Бенуа)

3:2 –Э. Кэйн (Постма, Сетогучи)

3:3 –Холден (Тэлбот, Бэрри)

4:3 –Лэдд (Энстрем, Уилер)

4:4 –Маклауд (Генин, Тэлбот)


«Ванкувер» на своей площадке принимал «Нэшвилл». Первые два периода команды играли на равных без особого преимущества в ту или иную сторону, гости были активнее в первом периоде, а хозяева во втором. Все главные события произошли в третьем периоде, ведь именно в этой двадцатиминутке в течении полторы минут игроки «Ванкувера» смогли два раза поразить ворота соперника. Первую шайбу забросил Никлас Йенсен, а затем Александр Эдлер удвоил преимущество, которое «Нэшвилл» не смог догнать.

«Ванкувер» – «Нэшвилл» – 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Шайбы:

1:0 – Н. Йенсен (Хэмьюс, Х.Седин) - 46 мин

2:0 – Эдлер (Х.Седин, Биекса) - 47 мин

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров