матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

НХЛ. Результаты матчей за 23 марта

Сегодня в НХЛ состоялось семь матчей.

«Анахайм» – «Флорида» – 6:2 / Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports 

«Коламбус» в гостях проиграл аутсайдеру Восточного дивизиона «Нью-Йорк Айлендерс». Игра была не очень багата на моменты и первую шайбу болельщики увидили во второй половине первого периода, когда Клаттербак откликнулся на передачу Нильсена и забил гол. Вторую шайбу пришлось ждать до конца второго периода, когда Хэмоник обыграл Бобровского. Игра завершилась, со счетом 2:0 в пользу хозяев. 

«Айлендерс» – «Коламбус» – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Шайбы:

1:0 – 13 Клаттербак (Суннстрем, Ф.Нильсен)

2:0 – 39 Хэмоник (де Хаан)


После двух обидных поражений «Сент-Луис» отправился в Питтсбург к «Пингвинс» Сидни Кросби и Ко. Команды много атаковали, с небольшим преимуществом хозяев, но Элиот держался очень хорошо и не давал повода обрадоваться хоть одно атаке «Питтсбурга». А победу праздновал «Сент-Луис», которые смогли всего лишь раз поразить ворота соперника и сделал это Дэвид Бэккес на добивании. 

«Питтсбург» – «Сент-Луис» – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы:

0:1 – 51 Бэкес (Пьетранджело, Стеен)


«Нью-Джерси» на своей площадке пободались с «Торонто». Счет в игре открыл Брюннер еще в первом периоде. Затем за первые две минуты начала второй двадцатиминутки хозяева утроили свое преимущество после точных бросков Элиаша и Меррила. Через пару минут Бозак отыграл одну шайбу, а под конец игры Кессел сократил преимуество до минимума, но сегодня этого было мало. 

«Нью-Джерси» – «Торонто»– 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)

Шайбы:

1:0 – 14 Бруннер (Жидлицки, Хенрик)

2:0 – 21 Меррилл (Хэрролд, Клоу)

3:0 – 21 Элиаш (Меррилл)

3:1 – 25 Бозак (Гардинер, Райлли)

3:2 – 58 Кессел (Фанюф)


«Чикаго» попало в «черную серию», чему подтверждение сегодняшнее поражение от «Нэшвилла». Счет в игре открыл Майк Фишер в конце первого периода, он сыграл на добивании и пробил вратаря «Блэкхоукс». Вторую шайбу зрители увидели под конец третьего периода, ее забросил Гэбриэл Бурк и она стала последне в игре. 

«Чикаго» – «Нэшвилл» – 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

Шайбы:

0:1 – 18 Фишер (Маттиас Экхольм, Эллис)

0:2 – 37 Бурк (Йернкрук)


Напряженная игра возникла между «Детройтом» и «Миннесотой». Счет в игре открыл Нюквист после передачи Крунвалля. Еще в первом периоде хозяева сумели удвоить счет, после еще одного взятия ворот от 24-летнего шведа, которы оформил дубль. Во второй двадцатиминутке гости отквитали одну шайбу после броска Поминвилля. В начале третьего периода «Миннесота» умудрилась сравнять счет (Койл), а затем выйти вперед (Паризе). Несмотря на такое рвение гостей, у хозяев нашелся Томаш Татар, который сравнял счет и приструнил желание гостей. Команды перешли в овертайм, где Мэтт Моулсон принес победу «Миннесоте». 

«Детройт» – «Миннесота» – 3:4 (2:0, 0:1, 1:2)

Шайбы:

1:0 –Нюквист (Альфредссон, Н.Крунвалль)

2:0 –Нюквист (Татар)

2:1 –Поминвилл (М.Койву, Сутер)

2:2 –Койл (М.Койву, Моулсон)

2:3 –Паризе (Сперджен, Гранлунд)

3:3 –Татар (Бр. Смит)

3:4 –Моулсон (Койл, Брудин)


«Ванкувер» на своем льду сумел обыграть «Баффало». Первую шайбу забросили гости и это был Тайлер Эннис, а через две минуты Макбэйн удвоил преимущество. Еще в первом периоде хозяева смогли сравнять счет после точных бросков Ричардсона и Матайаса. В начале второго периода Уэббер вывел хозяев площадки вперед, а в начале третьего Дэвид Бут удвоил их преимущество и установил окончательный счет. 

«Ванкувер» – «Баффало» – 4:2 (2:2, 1:0, 1:0)

Шайбы:

0:1 –Эннис (Эрхофф, Фолиньо)

0:2 –Макбэйн (Д′Агостини, Флинн)

1:2 –Ричардсон (Мэттаяс, Кэссиан)

2:2 –Мэттаяс (Ричардсон, Кэссиан)

3:2 –Вебер (Мэттаяс, Кэссиан)

4:2 –Бут (Кэссиан)


«Анахайм» добыл результативную победу над «Флоридой» (6:2). Шесть голов из восьми команды умудрились забросить во втором периоде, но счет открыл Марун еще в первом. Во второй двадцатиминутке Селянне и Силфверберг увеличили преимущество хозяев к «+3», но затем Хэйз и Фляйшмин сократили его до минимума. На большее «Флориду» не хватило и Палмиери, Перри и Гецлаф довели дело к разгрому. 

«Анахайм» – «Флорида» – 6:2 (1:0, 4:2, 1:0)

Шайбы:

1:0 –Марун (Перри, Гецлаф)

2:0 –Селянне (Гецлаф, Перри)

3:0 –Сильфверберг ()

3:1 –Барч (Хэйс, Куликов)

4:1 –Палмиери (Марун, М.Перро)

4:2 –Флейшманн (Трочек)

5:2 –Перри (Аллен, Ватанен)

6:2 –Гецлаф (Робида, Селянне)

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. XSPORT CUP
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров