НХЛ. Результаты матчей за 28 марта

В пятницу в регулярном чемпионате НХЛ прошло 6 игр.

НХЛ.Матчи 29 марта


«Коламбус» и «Питтсбург» встретились в очном поединке для определения сильнейшего. Игра была равная с большим количеством моментов, но у хозяев все же было чуть больше шансов для взятия ворот. Игроки сумели открыть счет только в третьем периоде, когда Кунитц пробил Маккеллини. Меньше минуты потребовалось Беннетту, для того чтобы удвоить преимущество. Хозяева смогли отыграть только одну шайбу и сделал это Калверт.

«Коламбус» – «Питтсбург» -1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

0:1 – Куниц (Энгелланд, Кросби)

0:2 – Беннетт (Бортуццо)

1:2 – Висневски (Эткинсон, Джек Джонсон)


«Филадельфия» у себя дома принимала «Торонто». Хозяева с самых первых минут начали проводить атаки на ворота Бернье, что принесло им успех после пяти сыгранных минут, когда Венсан Лекавалье открыл счет в игре. Канадские гости смогли отыграться на 4-й секунде второго периода, когда Ван Римсдайк броском с дистанции поразил ворота соперника. Во второй двадцатиминутке хозяева смогли еще раз повести в счете, после точного броска Хартнелла. В третьем периоде Клод Жиру сумел сделать преимущество в игре – «+2», но вскоре Болланд, снова все свел к минимуму. Последнюю точку в игре поставил Симмондс, который четвертый раз поразил ворота соперника.

«Филадельфия» – «Торонто» - 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)

1:0 – Лекавалье (Жиру, Тимонен)

1:1 – ван Римсдик (Бозак)

2:1 – Хартнелл (Жиру, Тимонен)

3:1 – Жиру (Хартнелл)

3:2 – Болланд (Гардинер, Рэймонд)

4:2 – Симмондс (Эндрю Макдоналд)


«Оттава» принимала действующего чемпиона «Чикаго». Хозяева умудрились забросить первую шайбу в меньшинстве, после точного броска Эрика Кондры. Под конец периоде «Сенаторз» сумели удвоить преимущество, после точной игры на добивании Сеси. В начале второго периода хозяева увеличили преимущество к «+3». Во второй половине периода гости перехватили инициативу и сначала Шарп открыл счет заброшенным шайбам «Чикаго» в этой игре, а затем Хосса свел преимущество хозяев к минимуму. Несмотря на хорошую игру в конце второй двадцатиминутке, «Блэкхоукс» провалили старт третьего периода и Кайл Террис и Кларк Макартур сделали счет неприличным для чемпиона (5:2). У гостей Сибрук сумел отыграть еще одну шайбу, но этого не хватило.

«Оттава» – «Чикаго» - 5:3 (2:0, 1:2, 2:1)

1:0 – Кондра (З.Смит)

2:0 – Сиси (Стоун, Макартур)

3:0 – М.Михалек (Гемски, Спецца)

3:1 – Шарп (Раанта, Тэйвс)

3:2 – Мариан Госса (НЕТ)

4:2 – Террис (Уиркош, Макартур)

5:2 – Макартур (Стоун)

5:3 – Б. Сибрук (Регин, Гандзуш)


«Даллас» на своем льду расправился с «Нэшвиллом». В первом периоде хозяева сумели отличиться два раза. Первую шайбу в игре забросил Райан Гарбут, а затем Фиддлер удвоил преимущество «Старз». Второй период начался с заброшенной шайбы гостей (Хорнквист). Но на одну шайбу, хозяева ответили двумя от Сивиора и Шиассона. Меньше чем через минуту гости снова забросили, после броска с дистанции Майкла Зотто. События в игре менялись очень быстро, и за полторы минуты после шайбы Зотто, Тревор Дэйли снова дал преимущество хозяевам. Третий период начался снова из шайбы гостей, а точнее Найстром с дистанции расстрелял вратаря «Старз». Последнее слово в игре было за «Далласом», у которых Ничушкин и Икин установили окончательный счет – 7:3.

«Даллас» – «Нэшвилл» - 7:3 (2:0, 3:2, 2:1)

1:0 – Гарбутт (Диллон, А. Руссель)

2:0 – Фиддлер (Голигоски, Сивиур)

2:1 – Хернквист (Йоси)

3:1 – Сивиур (Голигоски, Дэйли)

4:1 – Чейссон (Голигоски, Рэй Уитни)

4:2 – Дель Зотто (Йернкрук, К.Смит)

5:2 – Дэйли (Бенн, Сегин)

5:3 – Найстром (Клюн, Сиссонс)

6:3 – Ничушкин )

7:3 – Икин (А. Руссель, Гарбутт


«Калгари» принимал неуступчивый «Нью-Йорк Рейнджерс». Хозяева первыми открыли счет в игре, после броска Колборна. Ближе к концу периода Джиордано удвоил преимущество. Второй период начался с рывка гостей, которые сумели выйти вперед. Сначала Бойл отыграл одну шайбу, затем Диас сравнял счет, а Ричардс вывел гостей вперед. Во второй половине периода Кевин Уэстгарт восстановил паритет в игре, а Майк Каммаллери вывел хозяев вперед. В третьем периоде гости имели шансы отыграться, но не сумели ими воспользоваться.

«Калгари» – «Рейнджерс» - 4:3 (2:0, 2:3, 0:0)

1:0 – Колборн (Гленкросс, Броди)

2:0 – Джиордано (Байрон, Каммаллери)

2:1 – Б. Бойл (Д.Мур, Дорсетт)

2:2 – Диас (Б.Ричардс)

2:3 – Б.Ричардс (Б.Пулио, Хагелин)

3:3 – Уэстгарт (Броди, Стэйджан)

4:3 – Каммаллери (К. Батлер)


«Эдмонтон» в овертайме обыграл «Анахайм». «Утки» открыли счет на первых секундах игры, после броска Бонино. Через четыре минуты Сэм Ганье сравнял счет в игре, после передачи Ньюджент-Хопкинса. Во втором периоде хозяева сумели выйти вперед, после броска Эберле, но «Анахайм» не смог отпустить «Эдмонтон» в отрыв и Марун восстановил паритет в игре. В третьем периоде хозяева снова вышли вперед, после шайбы Клефбома, но Перро снова все поставил на свои места. Командам пришлось перейти в овертайм, где Эндрю Ференс принес победу «Ойлерс».

«Эдмонтон» – «Анахайм» - 4:3 (1:1, 1:1, 1:1)

0:1 – Бонино (Ватанен, Гецлаф)

1:1 – Сэм Ганье (Т. Холл, Перрон)

2:1 – Эберле (Маринчин, Нюджент-Хопкинс)

2:2 – Марун (Робида, М.Перро)

3:2 – Клефбом (Дж. Шульц, Перрон)

3:3 – М.Перро (Селянне, Марун)

4:3 – Ференс

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров