Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Результаты матчей за 28 марта

В пятницу в регулярном чемпионате НХЛ прошло 6 игр.

НХЛ.Матчи 29 марта


«Коламбус» и «Питтсбург» встретились в очном поединке для определения сильнейшего. Игра была равная с большим количеством моментов, но у хозяев все же было чуть больше шансов для взятия ворот. Игроки сумели открыть счет только в третьем периоде, когда Кунитц пробил Маккеллини. Меньше минуты потребовалось Беннетту, для того чтобы удвоить преимущество. Хозяева смогли отыграть только одну шайбу и сделал это Калверт.

«Коламбус» – «Питтсбург» -1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

0:1 – Куниц (Энгелланд, Кросби)

0:2 – Беннетт (Бортуццо)

1:2 – Висневски (Эткинсон, Джек Джонсон)


«Филадельфия» у себя дома принимала «Торонто». Хозяева с самых первых минут начали проводить атаки на ворота Бернье, что принесло им успех после пяти сыгранных минут, когда Венсан Лекавалье открыл счет в игре. Канадские гости смогли отыграться на 4-й секунде второго периода, когда Ван Римсдайк броском с дистанции поразил ворота соперника. Во второй двадцатиминутке хозяева смогли еще раз повести в счете, после точного броска Хартнелла. В третьем периоде Клод Жиру сумел сделать преимущество в игре – «+2», но вскоре Болланд, снова все свел к минимуму. Последнюю точку в игре поставил Симмондс, который четвертый раз поразил ворота соперника.

«Филадельфия» – «Торонто» - 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)

1:0 – Лекавалье (Жиру, Тимонен)

1:1 – ван Римсдик (Бозак)

2:1 – Хартнелл (Жиру, Тимонен)

3:1 – Жиру (Хартнелл)

3:2 – Болланд (Гардинер, Рэймонд)

4:2 – Симмондс (Эндрю Макдоналд)


«Оттава» принимала действующего чемпиона «Чикаго». Хозяева умудрились забросить первую шайбу в меньшинстве, после точного броска Эрика Кондры. Под конец периоде «Сенаторз» сумели удвоить преимущество, после точной игры на добивании Сеси. В начале второго периода хозяева увеличили преимущество к «+3». Во второй половине периода гости перехватили инициативу и сначала Шарп открыл счет заброшенным шайбам «Чикаго» в этой игре, а затем Хосса свел преимущество хозяев к минимуму. Несмотря на хорошую игру в конце второй двадцатиминутке, «Блэкхоукс» провалили старт третьего периода и Кайл Террис и Кларк Макартур сделали счет неприличным для чемпиона (5:2). У гостей Сибрук сумел отыграть еще одну шайбу, но этого не хватило.

«Оттава» – «Чикаго» - 5:3 (2:0, 1:2, 2:1)

1:0 – Кондра (З.Смит)

2:0 – Сиси (Стоун, Макартур)

3:0 – М.Михалек (Гемски, Спецца)

3:1 – Шарп (Раанта, Тэйвс)

3:2 – Мариан Госса (НЕТ)

4:2 – Террис (Уиркош, Макартур)

5:2 – Макартур (Стоун)

5:3 – Б. Сибрук (Регин, Гандзуш)


«Даллас» на своем льду расправился с «Нэшвиллом». В первом периоде хозяева сумели отличиться два раза. Первую шайбу в игре забросил Райан Гарбут, а затем Фиддлер удвоил преимущество «Старз». Второй период начался с заброшенной шайбы гостей (Хорнквист). Но на одну шайбу, хозяева ответили двумя от Сивиора и Шиассона. Меньше чем через минуту гости снова забросили, после броска с дистанции Майкла Зотто. События в игре менялись очень быстро, и за полторы минуты после шайбы Зотто, Тревор Дэйли снова дал преимущество хозяевам. Третий период начался снова из шайбы гостей, а точнее Найстром с дистанции расстрелял вратаря «Старз». Последнее слово в игре было за «Далласом», у которых Ничушкин и Икин установили окончательный счет – 7:3.

«Даллас» – «Нэшвилл» - 7:3 (2:0, 3:2, 2:1)

1:0 – Гарбутт (Диллон, А. Руссель)

2:0 – Фиддлер (Голигоски, Сивиур)

2:1 – Хернквист (Йоси)

3:1 – Сивиур (Голигоски, Дэйли)

4:1 – Чейссон (Голигоски, Рэй Уитни)

4:2 – Дель Зотто (Йернкрук, К.Смит)

5:2 – Дэйли (Бенн, Сегин)

5:3 – Найстром (Клюн, Сиссонс)

6:3 – Ничушкин )

7:3 – Икин (А. Руссель, Гарбутт


«Калгари» принимал неуступчивый «Нью-Йорк Рейнджерс». Хозяева первыми открыли счет в игре, после броска Колборна. Ближе к концу периода Джиордано удвоил преимущество. Второй период начался с рывка гостей, которые сумели выйти вперед. Сначала Бойл отыграл одну шайбу, затем Диас сравнял счет, а Ричардс вывел гостей вперед. Во второй половине периода Кевин Уэстгарт восстановил паритет в игре, а Майк Каммаллери вывел хозяев вперед. В третьем периоде гости имели шансы отыграться, но не сумели ими воспользоваться.

«Калгари» – «Рейнджерс» - 4:3 (2:0, 2:3, 0:0)

1:0 – Колборн (Гленкросс, Броди)

2:0 – Джиордано (Байрон, Каммаллери)

2:1 – Б. Бойл (Д.Мур, Дорсетт)

2:2 – Диас (Б.Ричардс)

2:3 – Б.Ричардс (Б.Пулио, Хагелин)

3:3 – Уэстгарт (Броди, Стэйджан)

4:3 – Каммаллери (К. Батлер)


«Эдмонтон» в овертайме обыграл «Анахайм». «Утки» открыли счет на первых секундах игры, после броска Бонино. Через четыре минуты Сэм Ганье сравнял счет в игре, после передачи Ньюджент-Хопкинса. Во втором периоде хозяева сумели выйти вперед, после броска Эберле, но «Анахайм» не смог отпустить «Эдмонтон» в отрыв и Марун восстановил паритет в игре. В третьем периоде хозяева снова вышли вперед, после шайбы Клефбома, но Перро снова все поставил на свои места. Командам пришлось перейти в овертайм, где Эндрю Ференс принес победу «Ойлерс».

«Эдмонтон» – «Анахайм» - 4:3 (1:1, 1:1, 1:1)

0:1 – Бонино (Ватанен, Гецлаф)

1:1 – Сэм Ганье (Т. Холл, Перрон)

2:1 – Эберле (Маринчин, Нюджент-Хопкинс)

2:2 – Марун (Робида, М.Перро)

3:2 – Клефбом (Дж. Шульц, Перрон)

3:3 – М.Перро (Селянне, Марун)

4:3 – Ференс

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров