матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Тротц: «Я поговорю с Овечкиным насчет его роли в команде»

Бывший главный тренер «Нэшвилла» начинает новый виток своей карьеры.

Барри Тротц / nhl.com

Новый наставник «Вашингтона» Барри Тротц дал комментарий о своей будущей работе в команде и поделился ожиданиями об предстоящей роли Александра Овечкина.

«Приход Овечкина в «Вашингтон» дал толчок к развитию клуба. Я поговорю с ним насчет его роли в команде, объясню, какой я хочу видеть игру «Вашингтона». Мы примем решение вместе и постараемся предоставить ему возможность успешно действовать в рамках команды. Овечкин – особенный игрок. Он очень много забивает. Но команде можно помогать не только так, есть еще много других способов. Для меня игроки – это не просто фишки на доске, это люди. Овечкин был воспитан в другой среде, чем, скажем, канадский или американские хоккеисты. И мне предстоит узнать этих ребят ближе. А обо мне они должны знать, что моя цель – работать ради побед и на благо игроков. Когда я становлюсь во главе команды, ее хоккеисты для меня как семья. Я могу быть не всегда доволен своими детьми и могу сказать им об этом. Но я все равно люблю их. Таков мой поход», – рассказал Тротц.

Напомним, что Тротц в течение 15 сезонов возглавлял «Нэшвилл», которые при его руководстве 7 раз выходили в плей-офф, однако ни разу не проходили дальше второго раунда.

Комментарии 0

Новости партнеров
23:30
Спорт на пилоне
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров