Ностальгия дня. Ровно год назад «Донбасс» вышел во второй раунд плей-офф КХЛ

Героем решающего седьмого матча с рижским «Динамо» стал Евгений Дадонов, забросивший две шайбы.

hcdonbass.com

Ровно год назад, 17 марта 2014 года, хоккейный клуб «Донбасс» в седьмом матче серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги обыграл рижское «Динамо», впервые в своей истории выйдя в полуфинал Западной конференции.

По решению КХЛ решающий матч серии проходил не на домашней Арене «Дружба», а в столице Словакии Братиславе, на «Словнафт Арене», при 3751 болельщике.

Несмотря на отсутствие поддержки родных донецких трибун, команда Андрея Назарова очень уверенно и спокойно начала матч. Уже на четвертой минуте игры счет открыл Евгений Дадонов, а спустя две минуты в воротах «Динамо» расписался Теему Лайне. До первого перерыва гости сумели сократить разрыв до одной шайбы – постарался Гинтс Мейя, однако на большее рижан не хватило.

Победную точку в игре и во всей четвертьфинальной серии поставила тройка: Федотенко-Якуценя-Дадонов, последний забросил шайбу в ворота Якуба Седлачека на седьмой минуте заключительного периода.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров