Лацо: Нужно стараться и все получится

Вратарь Донбасса о подготовке словацкой сборной к олимпийским играм в Сочи.


Ян Лацо / ХК «Донбасс»
Голкипер донецкого «Донбасса» Ян Лацо в интервью клубной пресс-службе рассказал о шансах своей команды в Сочи:

«5 февраля вылетаем в Сочи. Уже на месте к команде присоединятся игроки из НХЛ. В Сочи собираются очень сильные команды. Россияне, американцы, канадцы... Конкурировать с игроками, которые приедут в эти команды, будет очень сложно. Шансы есть. Нужно стараться и все получится. Понятно, что чемпионат мира – немного другой уровень, но два года назад у нас получилось дойти до финала. Жаль, что некоторые игроки сборной получили травмы. Очень будет не хватать Доминика Граняка из московского «Динамо», Михала Серсена из «Слована», который не успел восстановиться. Для команды - чувствительные потери».

Лацо отметил высокую конкуренцию в клубе и сборной:

«Я очень мало играл в этом сезоне. Я готовился на каждый матч и старался быть всегда готовым выйти на площадку, чтобы помочь команде добиться результата. Конкуренция в сборной очень большая. Она есть и в клубе, и в сборной. Нужно быть готовым на каждый матч, а остальное будут решать тренеры. Яро Галак, скорее всего, будет первым вратарем, а что там будет по ходу турнира, будет видно».

Так же словацкий страж ворот рассказал, что после олимпийской паузы донецкий «Донбасс» ждут тяжелые матчи в КХЛ:

«После Сочи нас ждут тяжелые матчи. Надо брать максимум очков, чтобы заканчивать регулярный чемпионат на третьем месте и быть в числе команд, которые будут проводить первые игры плей-офф дома».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров