Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Оксененко: «Дженералз» дадут нам бой – это 100%»

Экс-игрок киевлян в составе «Донбасса» ждет очень тяжелых матчей в 5-м туре чемпионата.

Владимир Оксененко / hcdonbass.com

Защитник «Донбасса» Владимир Оксененко поделился своими ожиданиями от предстоящих игр 5-го тура чемпионата Украины против киевских «Дженералз».

- Владимир, последние два сезона вы играли в составе «Дженералз», с которым «Донбассу» предстоит сыграть два матча в ближайшую пятницу и субботу. Расскажите, чего можно ожидать от этой команды?

- Могу сказать, что коллектив там дружный, когда я играл в их составе, - там была приятная атмосфера. Они дадут нам бой – это 100%. Знаю, что перед сезоном они хорошо усилились. Я считаю, что матчи будут очень тяжелыми.

- Многие твои экс-партнеры продолжают играть за «Генералов»?

- Человек десять.

- О ком нужно знать, кого нужно опасаться?

- Есть у них защитник Андрей Татаренко – любит подраться, позадирать соперника. То есть, от него можно ждать провокаций на драки и прочее. Есть Саня Караульщук – хороший возрастной игрок, который может классно отдать пас и бросить по воротам.

- По стилю игры эта команда…

- Силовая. Я никогда не работал с Вадимом Шахрайчуком (главный тренер «Дженералз» - прим.), но наслышан, что он настраивает команду на силовую борьбу, позволяет бить соперника. Они будут постоянно стараться прессинговать нас, не давать свободного пространства и времени на размышление.

- Для «Донбасса» это не станет сюрпризом?

- Нет, - тренеры нас подготовили, но наши секреты я раскрывать не буду.

- Каково это в целом – играть против своего бывшего клуба?

- Это будут особые игры для меня. Хочется что-то доказать. Главное, что мне будет приятно играть. В Харькове было приятно играть, потому что это мой родной город, а тут – бывшая команда.

- Вам уже приходилось играть во Дворце спорта?

- Да, один раз. Площадка там чуть-чуть больше чем здесь. Думаю, что народ придет на эту игру, поэтому атмосфера будет хорошая.

- Как и в Харькове, - в Киеве нас будут поддерживать наш фан-сектор – более 100 человек, это помогает?

- Эта поддержка очень ощущается. Она помогала нам и в Харькове, и в Кременчуге. Наши болельщики очень радуют нас.

Помимо наших болельщиков нас еще будет мотивировать и наше желание сделать подарок президенту клуба Борису Викторовичу, у которого скоро будет День рождения. Хотим выиграть обе игры, чтобы таким образом сделать ему подарок.

Отметим, что грядущие поединки «Дженералз» - «Донбасс» станут первыми очными встречами двух клубов. Игры состоятся 23-го и 24-го октября, начало – в 18:30 и 15:00 соответственно.

Напомним, что трансляции матчей вы сможете посмотреть на XSPORT.ua, а также на ТК «Донбасс» (оба матча) и UA:Перший (субботний поединок).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров