Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Опыт и молодость. Три звезды стартового тура

XSPORT определил лучших игроков по итогам первых матчей хоккейного чемпионата Украины.

Вратарь – Сергей Люльчук, АТЭК.

Основная борьба за звание вратаря тура развернулась между двумя молодыми стражами ворот, имеющими отношение к ХК «Кременчуг». Но если Эдуард Захарченко в составе команды из Полтавской области только дебютировал, то Сергей Люльчук в Кременчуге провел весь прошлый сезон. Провел лишь формально, ведь в графе «сыгранные игры» у Сергея значится «0». Тем неожиданней выглядит тот перформанс, который 20-летний вратарь устроил в матчах с «Дженералз».

Люльчук, изначально считавшийся вторым вратарём команды, шанс проявить себя получил уже на 13-й минуте первого матча АТЭКа. Выходить при счете 0:3 – дело не самое приятное. Но Сергей справился с давлением и до последних минут первой встречи сохранял для своей команды шансы на положительный итог. Реализуй «Генералы» в концовке первого и во втором периоде даже не половину своих моментов, а хотя бы треть их – остаток матча превратился бы в пустую формальность.

Не менее здорово выглядел Люльчук и в повторном матче. Особенно ярко его игра смотрелась на фоне несколько неубедительных действий Андрея Бесхлебного из «Дженералз».

Показатели: 2 игры, 107:14 минут сыграно, 2 пропущенные шайбы, КН – 1,12.

Защитник – Дмитрий Толкунов, АТЭК.

Опытнейшего защитника неоднократно списывали со счетов, но он продолжал быть полезным своим командам. В нынешнем АТЭКе роль Толкунова переоценить невозможно. Колоссальный опыт, класс, надежность и сдержанность – именно эти качества Дмитрий проявил в матчах с «Дженералз».

Их пара с Олегом Благим может смело называться сильнейшей в чемпионате. Не удивительно, что эти игроки были подвержены провокациям со стороны соперников. Но в отличие от партнера, Толкунов не заработал в богатых на штрафы столичных дерби ни одного удаления, при этом дважды ассистировав партнерам.

Показатели: 2 игры, 2 передачи, 0 минут штрафа.

Нападающий – Сергей Кузьмик, ХК «Кременчуг».

Возможно, данный выбор покажется кому-то неожиданным. Кузьмик не является ни лучшим снайпером, ни лучшим бомбардиром стартового тура. Но всё же его личный вклад в результаты «Кременчуга» значительно выше, чем у партнеров. Даже на фоне Артура Лысака, дважды отличившегося в меньшинстве!

Кузьмик стабильно действовал на точке для вбрасывания, играл едва ли не основную роль в неравных составах и вовремя помогал отличиться своим одноклубникам. В тех моментах, где его партнеры действовали за счет недостатка функциональной подготовки соперника, центрфорвард играл больше за счет умения и класса. Кроме того, именно Сергей забросил победную шайбу во второй встрече.

Показатели: 2 игры, 1+ 3 (4 очка), 4 минуты штрафа.

Комментарии 1

...
16 февраля 2015г. 00:33
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я вот избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- nosmok.gu.ma
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров