Оргкомитет чемпионата мира хочет заключить договор с Дворцом спорта

ФХУ пытается не потерять турнир из-за возможного проведения в Киеве Евровидения

Киевский Дворец спорта / Фото: пресс-служба ФХУ

Организационный комитет Федерации хоккея Украины по вопросам проведения в Киеве чемпионата мира-2017 в Дивизионе IA обратился к руководству государственного предприятия «Дворец спорта» с просьбой начать процедуру заключения договора аренды спортивного сооружения для проведения матчей турнира, а также учебно-тренировочных сборов национальной сборной Украины.

Оба мероприятия предусмотрены проектом «Единого календарного плана физкультурно-спортивных и оздоровительных мероприятий на следующий год».

Подписания договора аренды со спортивным сооружением является одним из требований Международной федерации (IIHF) к стране-хозяйке чемпионата мира.

Напомним, что Украины получила право на проведение чемпионата мира 2017 в Дивизионе IA на Конгрессе IIHF. Кроме нашей сборной в турнире примут участие команды Австрии, Венгрии, Казахстана, Польши и Южной Кореи. Чемпионат должен пройти с 22 по 28 апреля в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров