Паризе: Оши в серии буллитов был невероятен

Форвард американской сборной считает, что его команда провела хорошую игру против россиян.

Паризе доволен игрой команды / XSPORT

Форвард сборной США по хоккею Зак Паризе в интервью XSPORT прокомментировал победу своей команды в матче против России. Американец, выступающий в команде НХЛ «Миннесоте», остался доволен игрой своей команды, отметив Тимоти Оши, который принес американцам победу в серии буллитов.

Я рад, что мы одержали победу. Это была сложная игра для команды, мы очень хорошо потрудились и сыграли хорошо. Концовка была, по-настоящему захватывающей, но игра, действительно, была непростой.

Это большая победа для нас, теперь у США есть шанс занять первое место в группе. Когда команде досрочно удается занять первое место в группе - это очень хорошо. Всегда полезно пропустить игру и получить дополнительный отдых.

Оши в серии буллитов был невероятен, было круто смотреть за тем, как он каждый раз выходил на лед и делал одно и то же. Он довольно медленно выполняет свои броски и такой стиль идет ему на пользу. Ти Джей проделал хорошую работу и помог нам одолеть команду России.

Напомним, команда США, завершив основное время матча против команды России вничью - 2:2, лишь в серии буллитов сумели одержать сложнейшую победу над хозяевами турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров