матч-центр
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 6 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 6 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Открываем третий круг. «Белый Барс» - «Кременчуг». Онлайн трансляция

Смотрите стартовый матч 11-го тура чемпионата Украины

Белый Барс и Кременчуг в текущем сезоне уже обменялись победами/Фото: УХЛ

В пятницу 13-го октября в Белой Церкви состоится стартовый поединок третьего круга регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги в сезоне 2017/2018 между «Белым Барсом» и ХК «Кременчуг».

Смотрите прямую трансляцию на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua начиная с 18:40.


Напомним, что «Белый Барс» и «Кременчуг» ведут борьбу за второе место в турнирной таблице чемпионата.

На этой неделе соперники уже встречались в Броварах, а победу в овертайме одержал «Кременчуг».

Комментарии 1

SusanexorO
21 октября 2017г. 08:13
Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:



-----------------------------------
<h1>ли деньги</h1>
109012, г. Москва, Новая Площадь, 12.
"Пахнут ли деньги?"
ПАХНУТ ЛИ ДЕНЬГИ? - МНЕНИЯ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ.
Ректор Российского православного университета игумен Петр (Еремеев) предложил создать свод этических правил и норм, который регулировал бы отношения между благотворителями и благополучателями, устанавливал ясные критерии ответственности всех участников процесса благотворительности.
В частности, он отметил, что не каждая организация-жертвователь, в силу различных этических причин, может оказаться подходящим помощником для организации религиозной.
Упрек в неразборчивости к источникам жертвуемых средств религиозным организациям приходится выслушивать довольно часто. Православных чаще обвиняют в использовании «награбленных» и «бандитских» денег, мусульман – в получении средств от сил, враждебных российской государственности.
«Должна ли религиозная организация (например, приход) смотреть на происхождение жертвуемого ей? От кого, на ваш взгляд, помощь принимать нельзя? Случалось ли вам отклонять предложенную помощь?» - с такими вопросами корреспондент Regions.Ru обратился к священнослужителям.
Протоиерей Артемий Скрипкин, руководитель отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии, настоятель храма Петра и Павла при университете им. Герцена в г. Санкт-Петербурге, напомнил о том, что в христианстве всегда должно быть обоснование тех средств, которые поступают на дело Божие, «чтобы они были чистыми, не связанными с преступлениями, не только уголовными, но и против нравственности».
«В этой связи двусмысленно выглядит помощь компаний, занимающихся производством табака и алкоголя. На мой взгляд, Церковь с ними не должна взаимодействовать», - сказал он.
«Пожертвования – это вообще большая проблема, поскольку своих средств у Церкви нет, а прихожане хоть и должны десятину платить, но они этого практически никогда не делают. А ведь заповедь никто не отменял. И часто сами верующие провоцируют, чтобы руководство приходов обращалось за помощью к тем людям, к которым обращаться надо бы в последнюю очередь», - с горечью констатирует священник.
«В целом же вау! Церкви – это комплексная проблема, связанная с угасанием религиозного духа, которое пришло после разрушения традиционного общества. Народ фактически перестал содержать свою Церковь, это чувствуется даже по нашему приходу. И здесь надо работать в разных направлениях: церковное руководство должно требовать от священников и от себя разборчивости, чтобы на них не ложилась тень, но и сам народ Божий должен раздумывать о том, что надо серьезно относиться к содержанию своей Церкви», - рассуждает отец Артемий. – Особенно тяжелая ситуация в селах, где священники брошены на произвол судьбы и всеми забыты, там буквально три бабушки в приходе и никто не хочет помогать – такова реальная жизнь».
«В моей жизни были примеры, связанные с нечистыми деньгами или с нечистыми намерениями. В таких случаях от Церкви хотят получить определенный ответный пиар, чтобы использоваться его для каких-то светских целей. То есть это не дарение, а попытка проведения каких-то сомнительных взаимозачетов. Ресурсы должны быть чистыми и от чистого сердца. Если что-то из этого хромает, то, конечно, надо отказываться, иначе проблем потом может быть еще больше», - заключил он.
Протоиерей Борис Михайлов, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях, отметил, что принимающий жертву должен понимать, кто жертвует и с какими целями.
«Это очень важно. Если это жертва ради Христа, ради любви, то это жертва благоприятная», - сказал он.
«Не думаю, что нужен юридический документ, определяющий круг жертвователей – скорее, некое нравственное предупреждение, нравственное обязательство со стороны Церкви», - считает отец Борис.
«Все-таки мы люди Церкви. Мы должны это понимать и быть зрячими. Это надо понимать как нравственное предуказание нашего священноначалия. Видимо, в церковной истории найдутся, подобные прецеденты. Мне кажется, мы должны ориентироваться здесь на многовековый исторический опыт», - заключил он.
Исмаил-хаджи Бердиев, председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа, согласился, что необходимо учитывать происхождение средств, которые жертвуют в пользу религиозной организации.
«Конечно, священнослужители смотрят, от кого и с какими целями дают, к примеру, деньги. К сожалению, люди не всегда честно признаются о происхождении этих средств. Но религиозная организация всегда спрашивает об этом дарящих», - рассказывает он.
«У нас в Карачаево-Черкессии я не сталкивался с такими случаями, когда дареные деньги оказывались добыты нечестным путем. Единственное, отмечу, случаются анонимные пожертвования – тут уже ничего невозможно установить. А когда люди сами приходят, то мы всегда спрашиваем, что это за деньги и с какими целями человек их решил подарить», - заключил Исмаил-хаджи.
Имам Тульской области Ришат-хазрат Давыдов убежден, что криминальных денег не должно быть в религиозной организации: «Мы должны вести открытый и честный диалог с людьми, и быть честными во всем».
«Когда попадаешь в зависимость от криминальных денег, то автоматически становишься зависимым от этих структур. К тому же у нас, например, есть возможность выпускать свою халяльную продукцию, реализовывать ее и из этих средств содержать штат, платить налоги и т.д.», - приводит он собственный пример.
«Скажу честно, мне предлагали средства, добытые сомнительным путем, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, мы на такие уловки не идем и никому не советуем. Поскольку ничем хорошим в итоге это ни для кого не обернется», - подытожил имам.



Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:

0 0
Новости партнеров
10:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров