Овечкин: Если не попадем в плей-офф, то хотя бы закончим сезон на мажорной ноте

Капитан «Кэпиталз» сегодня забросил 50-ю шайбу за сезон.

Александр Овечкин в ретро-форме / nhl.com

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин после победы над «Сент-Луисом» (4:1) поделился впечатлениями с Monumental Network от того, что забросил 50 шайб в сезоне.

«Это значит многое. Это хороший показатель. Это достижение войдет в историю, останется со мной на всю жизнь. Уверен, что моя семья рада за меня, мои партнеры по команде рады. Спасибо им и тренеру, что нашли для меня правильную позицию. Да, мы понимаем, в какой ситуации мы находимся. К сожалению, «Коламбус» выиграл сегодня. Но шансы у нас есть, будем бороться до конца. Если попадем в плей-офф, значит, попадем. Если нет – хотя бы закончим сезон на мажорной ноте», – говорит Овечкин.

Также капитан «Кэпиталз» дал комментари о первом бое Никласа Бэкстрема.

«Я просто ждал, когда он развернет клюшку по направлению к воротам. У меня было два варианта: отдать пас на Грабо или на Бэкки. Решил сделать передачу на Бэкки – в итоге все получилось класно». 

На вопрос, приятно ли ему находиться в такой компании снайперов, забивавших по 50 голов за сезон, как Гретцки, Босси и другие игроки, Овечкин ответил:

 «Да, как я сказал, это часть истории. Приятно быть в такой компании».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров