Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Падакин: «АХЛ – это большой шаг вперед для игрока из Украины»

Молодой украинский нападающий рассказал о впечатлениях от работы в тренировочном лагере «Филадельфии».

Молодой украинский форвард Павел Падакин рассказал о работе в тренировочном лагере клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз». Также наш нападающий поделился своими ожиданиями от сезона в фарме «Летчиков» «Лихай-Вэлли Фантомс», выступающего в АХЛ:

«Это мой первый профессиональный контракт. Я думаю, любой на моем месте чувствовал бы себя хорошо. Особенно, когда ты подписываешь контракт летом, ты спокойно ждешь начала сезона.

Я двусторонний игрок. Хорошо работаю в меньшинстве, люблю «попахать» на площадке. Но также я умею забрасывать шайбы и помогаю команде и в защите, и в нападении.

Мне нужно стараться хорошо работать, чтобы помогать своей команде, нужно постоянно совершенствовать свою игру. Я смотрю на ребят, которые уже поиграли на профессиональном уровне в НХЛ и АХЛ. Пытаюсь учиться у них.

Я шел к этому всю свою жизнь – это моя цель, попробовать себя в АХЛ, а потом, конечно, в НХЛ. Для меня попадание в АХЛ это большой шаг, особенно потому, что я из Украины. Там не так много хоккеистов. Так что, очень хорошо, что я буду играть в лиге. Очень приятно выходить на лед, одевать эту майку.

Общение с опытными ребятами поможет мне. Они расскажут, как оно быть профессионалом. Посмотрю, как они живут на льду и вне его.

В тренировочном лагере «Филадельфии» мне понравилось. Тут много классных парней, было очень интересно».

Комментарии 5

Sergey Yukhymchuk
23 июля 2015г. 15:23
Дякую за інформацію))) Я просто не знайомий з такими тонкощами драфту=]
1 0
Додж
23 июля 2015г. 15:06
Если у тебя есть лишние деньги то драфт в НХЛ это пункт в хоккейную характеристику! Но отрицательных сторон больше. Ты молодым не можешь два года показываться в лагерях других НХЛ команд и пробоваться! 90% славянской молодежи в связи с этим даже не попадают в АХЛ!
2 0
Прохожий
23 июля 2015г. 16:41
Не надо путать божий дар с яичницей!
Вы про какую молодежь? Российскую? Так их и дома неплохо кормят (кормили). Нах им та АХЛ? Они если ехали, то сразу в расчете на НХЛ, а если не пробивались, то сразу обратно в Рашу. А из других "славянских" стран не криворуких игроков, способных играть в АХЛ можно пересчитать на пальцах одной руки
1 0
Sergey Yukhymchuk
23 июля 2015г. 12:38
Падакін в АХЛ - це мабуть найкраща новина за останні кілька років про молодих українських хокеїстів за океаном :hockey:. Але я так розумію, що на драфт він вже не має права ставати.
1 0
Александр Сукманский
23 июля 2015г. 12:41
а никто не говорил, что драфт это обязательная и обязательно успешная процедура. Есть куча игроков, которых подписывали просто так, они не проходили процедуру драфта.
Федотенко не был на драфте никогда, а два Кубка выиграл.
1 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров