матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Падакин и Гайдученко отказались играть за сборную Украины на домашнем чемпионате мира

Игроки, которые провели сезон в КХЛ, получали приглашение от тренерского штаба национальной команды

Голкипер «Медвешчака» Сергей Гайдученко и нападающий ХК «Сочи» Павел Падакин, которые прошлый сезон отыграли в КХЛ, отказались выступать за сборную Украины на домашнем чемпионате мира в дивизионе ІА.

Об этом сообщил главный тренер национальной команды Александр Савицкий во время веб-конференции на портале Sport.ua. По его словам, оба игрока имели предложения от тренерского штаба сборной принять участие в мировом первенстве в Киеве, но решили отказаться, руководствуясь, в первую очередь, финансовыми причинами и нежеланием приобретать статус легионера. Игроки решили не рисковать здоровьем после длинного сезона в КХЛ.

Напомним, ранее сообщалось, что от участия в чемпионате мира отказался еще один украинский представитель в КХЛ – форвард «Кунлунь Ред Стар» Алексей Поникаровский.

Ранее в интервью телеканалу XSPORT главный тренер сборной Украины Александр Савицкий сообщил, что с составом на турнир он определится 21-го апреля.

Комментарии 5

AnatolBLR
21 апреля 2017г. 01:21
Ребята, смотрите глубже. Виноваты не отказники в этой ситуации. Виновата лига, поставившая играков в данные рамки. У всех есть семьи и их надо кормить. Я уверен, если-бы Беларусь играла не в элите (тьфу-тьфу-тьфу), то были-бы такие-же проблемы и у нас. Хотя пару человек и так отказались.
1 0
Al Remo
21 апреля 2017г. 00:58
C таким составом остатся в дивизионе будет за радость!
0 0
Александр
20 апреля 2017г. 20:10
Шансов пробиться в высший дивизион, учитывая , что соперники ( Казахстан, Австрия и в меньшей степени Венгрия) значительно превосходят Украину по составу, практически нет. А бороться за выживание с Польшей и Южной Кореей возможно и без упомянутых игроков из КХЛ.
1 0
вадим
20 апреля 2017г. 16:44
ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД В УКРАИНУ.МНОГИЕ ПЕРЕДУМАЮТ ПРОДОВАТЬ РОДИНУ.
0 0
MAX Novy
20 апреля 2017г. 21:24
Та зачем запрещать вьезд...? Пусть катятся... я бы даже на месте тренеров и не отправлял приглашение этим "супер хоккеистам", та и всем остальным не безызвестным... Кто хочет играть за сборную всегда приедет! Вон Михнов, хоть не сможет сыграть, но приехал поддержать парней. Или Лялька пару лет назад (когда в ВХЛ или еще МХЛ играл) сам приехал и сказал, что хочет играть. А с этих что с козла молока...
1 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров