Падакин: «Моя цель – пробиться в НХЛ. Хочу играть в этой лиге»

Молодой украинский нападающий рассказал о планах на ближайший сезон.

cjme.com

- Вы остановились на системе «Филадельфии Флайерз» и подписали контракт с их фарм-клубом в АХЛ «Лихай-Вэлли Фантомс», скажите, а какие были еще конкретные предложения?

- Были, но предложение от «Лихай-Вэлли Фантомс» показалось нам самым симпатичным. Честно говоря, не хотел бы говорить о других клубах. Теперь я играю в их команде, на этом пока и остановимся.

- Хорошо, почему Вы выбрали систему именно этого клуба? По финансовым соображениям или есть другие причины?

- От них поступил самый достойный контракт. И тут дело не в финансах. Я прекрасно понимаю, что моем возрасте главное не деньги и еще раз не деньги. Важно получать игровое время, получить шанс показать себя и сделать это достойно. Финансы были на последнем месте. Я не шучу. Моя цель - пробиться в НХЛ. Хочу играть в этой лиге, как и многие. Может быть, поэтому, чтобы туда попасть, кроме всего прочего, нужно много работать над собой. Я стараюсь…

- Скажите, какая самая главная мечта Павла Падакина в отношении своей хоккейной карьеры игрока?

- Играть в НХЛ. Мечта детства. В этом сезоне буду играть в АХЛ. Остался всего один шаг, и я очень хочу его сделать. Нужно много работать на льду и вне него. Готов к этому, морально и физически. А там посмотрим, как все сложится.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров