Падакин: «Счастлив, что забросил первую шайбу команды в сезоне»

Украинский нападающий дал интервью клубному телевидению «Калгари Хитмен».

Команда Падакина перед первым матчем сезона / www.hitmenhockey.com

После стартового поединка «Калгари» в регулярном чемпионате WHL Павел Падакин ответил на вопросы представителей клубного телевидения.

В частности, 20-летний украинский нападающий рассказал о своем возвращении из тренировочного лагеря «Калгари Флэймз» и о пятидесятой шайбе в WHL (всего у Падакина теперь 51 гол в лиге, 50 в регулярных чемпионатах и 1 в плей-офф – прим. XSPORT.ua).

Падакин стал автором первого гола «Калгари Хитмен» в сезоне / www.hitmenhockey.com

« – Последние сутки для вас были очень сложными. Вы приехали из тренировочного лагеря «Флэймз», сыграли за «Хитмен», забросили свою пятидесятую шайбу в WHL. Как чувствуете себя после всего этого?

– О, я не знал, что эта шайба была пятидесятой. Здорово!

Когда я уезжал из тренировочного лагеря «Флэймз» мне позвонил главный тренер «Калгари Хитмен» Марк Френч. Он наговорил мне кучу хороших слов, сказал, что очень рад возможности поработать вместе. Марк понимает, что мне было немного грустно из-за отъезда из лагеря клуба НХЛ, но в то же время он был рад моему возвращению в «Хитмен».

Я не ожидал, что сразу же выйду на лед и сыграю в первом матче команды в сезоне WHL. Но когда узнал об этом, очень обрадовался. Рад снова быть и играть здесь

– Что скажете о своем пятидесятом голе?

– Честно говоря, я не считаю свои голы. Просто люблю забивать в каждом матче. У меня отличное звено с Питерсоном и Карнауховым. Они отработали у ворот, а я просто ждал шайбу на пятаке в моменте с голом. Счастлив, что мне удалось забросить первую шайбу команды в сезоне».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров