матч-центр
Вчера 17 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 9
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 9
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Падакин вернулся в «Калгари Хитмен»

Украинец уже успел сыграть один предсезонный матч.

Павел Падакин / www.whl.ca

Украинский нападающий Павел Падакин вернулся в клуб Западной хоккейной лиги (WHL) «Калгари Хитмен». Напомним, что в составе этой команды Павел провел два предыдущих сезона.

Весной Падакин подписал контракт с ХК «Донбасс», но после того как клуб взял годичный «академический отпуск» в КХЛ хоккеист решил снова уехать за океан.

Сегодня Павел Падакин провел первый предсезонный матч в составе «Хитмен» против еще одного представителя WHL «Летбридж Харрикейнз». «Калгари» победил 5:3. Украинец очков за результативность не набирал.

После своего возвращения в Канаду Падакин пообщался с журналистами Calgary Herald и рассказал им о последних новостях касающихся его карьеры:

«Мой агент сообщил мне о том, что я приглашен в лагерь новичков «Калгари Флэймз». В прошлом году меня тоже звали туда, а потом на протяжении сезона со мной несколько раз общались представители клуба. Сейчас у меня хорошие ожидания, я готов и жду начала тренировок и игр с нетерпением».

Павел Падакин надеется проявить себя в турнире Young Stars Classic, в котором будут участвовать лучшие «проспекты» «Калгари Флэймз», «Ванкувер Кэнакс», «Виннипег Джетс» и «Эдмонтон Ойлерз». Турнир пройдет с 12-го по 15-е сентября.

Главный тренер «Калгари Хитмен» Марк Френч, который в прошлом сезоне возглавлял хорватский клуб КХЛ «Медвешчак», рассказал о своем визите в Донецк и о перспективах Павла Падакина:

«Мы играли в Донецке – это красивый город. Я очень надеюсь, что Паша сможет вернуться туда через год и все-таки дебютирует в КХЛ».

Марк Френч / jonkeen.blogspot.com

Падакину еще предстоит побороться за место в составе «Хитмен» с двумя российскими нападающими Раделем Фазлеевым и Павлом Карнауховым. Команда WHL может заявить на сезон только двух легионеров.

Напомним, что Павел Падакин дебютировал в национальной сборной Украины этой весной на чемпионате мира в группе А Первого дивизиона, который проходил в Южной Корее.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Смешанные единоборства. M-1 Selection
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров