Первый гол Люткевича в сезоне, дуэль Касянчука и Благого

В чемпионате ВХЛ состоялись очередные поединки с участием украинцев.

Виталий Люткевич / hc-molot.ru

(2) «Молот-Прикамье» - «Южный Урал» (14) 6:1 (4:0, 2:0, 0:1)

Команда Виталия Люткевича разгромила клуб Максима Квитченко. Правда, Макс в этой встрече в заявке «Южного Урала» отсутствовал. Квитченко пропустил уже третий поединок подряд.

Капитан «Молота» украинский защитник Виталий Люткевич (статистика в сезоне: 13 игр, 1+6) в этой встрече забросил свою первую шайбу в текущем чемпионате ВХЛ.

Пермская команда продолжает погоню за лидером чемпионата и действующим чемпионом ВХЛ «Сарыаркой».

(3) «Ижсталь» - «Сарыарка» (1) 2:4 (2:2, 0:1, 0:1)

Чемпион в среду также не оступился и победил другого претендента на первое место в таблице «Ижсталь».

Олег Шафаренко (статистика в сезоне: 2 игры, 0+3) пока продолжает восстанавливаться после травмы, а Евгений Белухин (статистика в сезоне: 9 игр, 2+5), игравший в первом звене «Сарыарки», очков в Ижевске не набрал.

Евгений Белухин в Ижевске / www.vhlru.ru

(6) «Буран» - «Ермак» (19) 3:4 Б. (0:1, 3:0, 0:2, 0:0, 0:1)

Вернувшись с выезда, команда нашего Константина Касянчука проиграла первый же домашний матч. Причем, до 53-й минуты встречи все у «Бурана» было хорошо.

После неудачного первого периода воронежцы во второй двадцатиминутке забросили сразу три безответные шайбы в ворота «Ермака». Один из голов «Бурана» в активе Касянчука. Константин реализовал большинство (статистика в сезоне: 12 игр, 3+8). На второй перерыв соперники ушли при счете 3:1 в пользу хозяев льда.

Гости из Ангарска с нашим Романом Благим в составе проявили характер во второй половине заключительного периода поединка. «Ермаку» победа была нужна как воздух, ведь эта команда проиграла семь предыдущих матчей. Роман Благой (статистика в сезоне: 10 игр, 3+0), реализовав большинство, максимально приблизил гостей к ничейному результату в основное время. В итоге, «Ермак» таки сумел додавить оппонента и перевел игру в овертайм.

Решать судьбу поединка соперникам пришлось в серии буллитов. Ее выиграл «Ермак» Романа Благого.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров