матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 0
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 0
Завтра 4 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Петранговский: «Главные соперники «Кременчуга» – «Донбасс» и «Дженералз»

Нападающий сборной Украины рассказал о мечте выиграть чемпионат Украины и хорошо выступить на Континентальном кубке.

hckremenchuk.com.ua

Нападающий национальной сборной Украины и новичок хоккейного клуба «Кременчуг» Юрий Петранговский ответил на вопросы клубной пресс-службы:

« - Как прошел первый этап подготовки ХК «Кременчуг»?

- Тяжело, но продуктивно – если коротко (смеется). Дальше, говорят, будет еще тяжелее, но будем работать.

- Как вам вообще в Кременчуге?

- Мне нравится атмосфера в команде – одна из лучших, где мне приходилось играть. Город тоже понравился. Ребята специально провели для меня экскурсию.

- Перед прошлым сезоном вы в одном интервью говорили, что ставите перед собой задачу попасть в национальную сборную. Вы её выполнили и сыграли в главной команде страны на чемпионате мира. Ставите ли в этом сезоне перед собой какие-то новые цели?

- Хочу выиграть с ХК «Кременчуг» чемпионат Украины, удачно выступить с командой в Континентальном Кубке, вновь попасть в сборную и вернутся с ней в группу «А» Первого дивизиона.

- Кто на ваш взгляд главные соперники ХК «Кременчуг» в чемпионате?

- «Донбасс» и «Дженералз».

- Вы, несмотря на свои 20 лет, уже успели побывать в инфраструктурах знаменитых клубов, таких как беларуские «Шахтер» и «Юность», украинские «Сокол» и «Донбасс». Что запомнилось?

- «Шахтер» - наш будущий соперник по полуфиналу Континентального Кубка во французском Руане. Сейчас в составе много игроков с которыми вместе выступал в Высшей лиге Беларуси: Евгений Кунцевич, Егор Кудин, Роман Достанко, Илья Рак…. С последним мы еще в прошлом году выступали за «Юность» в МХЛ. Будет приятно снова их увидеть и сыграть против них.

- А в «Юности» была ротация между первой командой и клубом МХЛ?

- Беларуских игроков они понемногу подтягивают в основу, а легионерам сложнее, ведь там есть лимит и нам пробиться намного тяжелее.

- Интересно, а экс-тренер сборной Украины Михаил Захаров приходил к вам на тренировки?

- Нет, но на играх часто бывал.

- Украинские клубы в вашей карьере чем запомнились?

- «Сокол» запомнился хорошим и сплоченным коллективом. Многому тогда научился у опытных игроков. Жаль, что команда нигде сейчас не выступает. А в донецком клубе был самый высокий профессиональный подход ко всему, и рад, что несмотря на все проблемы они сумели сохранить команду».

Комментарии 0

Новости партнеров
13:20
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров