матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 7 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 7 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Петранговский: «Обидно, старались всей командой… Честно»

Нападающий сборной Украины дал эмоциональное интервью после поражения от Японии

Форвард сборной Украины Юрий Петранговский в интервью пресс-службе ФХУ после поражения от Японии (1:2) признался, что проиграть этот матч было очень обидно.

- Ты на прошлом чемпионате мира играл против японцев. В чем изменилась сборная Японии и какие изменения произошли в нашей команде?

- Мне кажется, что в принципе ни в чем они не изменились. Как играли все, так и играют. Наша сборная изменилась в лучшую сторону, мне кажется. Мы больше, чем в прошлом году, отдавались, старались. Просто где-то не хватило сил и уверенности. Просто обидно…

Хотел бы извиниться перед всеми, кто в нас верил. Обидно, старались всей командой… Честно.

- Были моменты и у наших ворот, и у ворот японцев. У тебя был момент во втором периоде. Чего не хватало? Вратари здорово играли или был элемент невезения?

- Не знаю, забили бы мы первыми, могла пойти игра по-другому. Где-то элемент невезения, а может быть надо было понаглее. Как случилось, так случилось…

- С какими чувствами будешь возвращаться в Украины, в родной клуб? Вроде, с одной стороны приятный турнир с точки зрения качества игры, но результат не достигнут.

- Что приятного? Мы ехали сюда выигрывать, а получается, что ничего не добились. Не выиграли решающую игру. Настроение будет просто ужасное. Обидно. Хотелось уже наконец-то хоть что-то выиграть за последние годы. Действительно хотелось. А получилось вот так вот. Просто обидно, действительно обидно…

Все результаты и итоговая таблица турнира в Саппоро.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров