Петрухно в Дубае, а Квитченко на пляже. Как отдыхает «Донбасс». Фото

ХSPORT узнал как проводят свой отпуск некоторые игроки донецкого клуба.

Захаров со своей девушкой на отдыхе / Фейсбук ХК "Донбасс"

Часть игроков «Донбасса» отправилась в отпуск по завершению сезона, другие после корейского чемпионата мира в группе «А», а третьи только-что отъехали с Минска.

Защитник «Донбасса» Андрей Конев, который на этой неделе выиграл приз «Секунда» на закрытии сезона КХЛ за самую позднюю шайбу, сейчас гоняет по бездорожью выплескивая все негативные эмоции.

 

А украинский нападающий клуба Максим Квитченко выбрал более спокойное способ отдыха и греет свое тело на турецких пляжах.

Квитченко с другом в Турции / Фейсбук ХК "Донбасс"

Также на море со своей девушкой полетел Виктор Захаров, который местом своего отдыха выбрал Хургаду в Египте. Отдыхает он хорошо не забывая выкладывать свои фотографии в социальных сетях.

Виктор Захаров в Египте / Фейсбук Виктора Захарова

Еще один игрок «Донбасса» Денис Петрухно решил поехать и посмотреть на богатства востока в Дубаи. Вместе с ним к шейхам отправился его партнер по сборной Украины Андрей Михнов.

Петрухно и Михнов / Фейсбук ХК "Донбасс"

Более спокойный отдых выбрал недавно переехавший из США Павел Падакин, которого вместе с девушкой запечатлели в опере. Видно, что в Калгари ему не хватало грациозных танцов.

Падакину нравится в опере / Феййсбук ХК "Донбасс"

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров