Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидгурский: «Нужно бить, в хоккей нельзя играть с «прокатами»»

Главный тренер ХК «Кременчуг» отрицает, что давал своим подопечным установку играть грубо против хоккеистов «Донбасса».

www.facebook.com/HCDonbass

Наставник «Кременчуга» Дмитрий Пидгурский ответил на вопросы журналистов после волевой победу над «Донбассом» (3:2) в рамках второго тура чемпионата Украины:

- Матч получился очень эмоциональным, как удалось вырвать победу?

- Всегда приятно, когда побеждаешь, а тем более приятно, когда это случается в матче с таким соперником как «Донбасс». Вы видели, что во вчерашнем матче два первых периода «Донбасс» доминировал, а в третьем мы переломили ход, но там счет уже был 0:4. Сегодня было то же самое, но при 0:2. «Донбасс» очень здорово играл первые два периода, но в третьем соперник немного подсел, а мы – добавили. За счет этого, за счет домашних трибун и болельщиков, мы смогли вырвать победу.

Сегодня я уже перешел на игру в три звена за 10 минут, а так у меня четыре тройки весь матч играли и три пары защитников.

- После матча в раздевалке был праздник?

- Я сказал, что сделан лишь маленький шажочек. Мы не выиграли чемпионат мира. Надо стремиться к большему и играть по той тактике, которую мы предлагаем своим тренерским составом. Вы видите, что тут главное – терпение, нужно искать тот момент, в котором ты сможешь забить гол.

- Как прокомментируете грубость, которая имела место в двух первых периодах вчера и сегодня?

- Поймите, я ни в коем случае никогда ребятам не говорю, что нужно идти и «ломать» соперника. Нет, я всегда говорю, что нужно играть по правилам, но в каждом моменте нужно бить, хоккей это такая игра, где нельзя играть с «прокатами». Вот в первом матче те, кто не играл в тело, имею ввиду только по правилам, тех я и посадил.

А грубость, как таковая… это хоккей. Опять-таки скажу, что это все из-за молодости, неопытности и нехватки мастерства. Даже тот вчерашний момент с удалением Владислава Лугового: он не шел специально «убивать» человека, а шел играть в тело. Получилось так, что он нанес травму. Я никогда не заставляю хоккеистов играть так, чтобы нанести сопернику травму. Только по правилам, - ребята могут подтвердить. Нужно обязательно уважать соперника, если нет, то тебе просто нечего делать на льду.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0