Пидгурский: «После годичного перерыва вернулся Сергей Кузьмик»

Главный тренер ХК «Кременчуг» рассказал о старте тренировочного сбора

Дмитрий Пидгурский / Фото: пресс-служба ФХУ

Главный тренер ХК «Кременчуг» Дмитрий Пидгурский рассказал о начале тренировочного сбора команды перед летним отпуском:

«Несмотря на то, что сезон в украинском хоккее завершился совсем недавно, мы хотим обозначить уже сейчас контуры команды на следующий чемпионат. Игроки проходят медицинское обследование, заключают контракты, тренируются – атмосфера в команде рабочая. Завтра к нам присоединятся Владимир Романенко и Никита Васильев. Травмированы Максим Качмар и Михаил Шевчук. Илья Коренчук занимается документами в Беларуси, учатся в различных учебных заведениях Дмитрий Чернышенко, Антон Бойков, Юрий Петранговский, Артур Лысак, Алексей Костюк, Валентин Сирченко и вернувшийся после годичного перерыва Сергей Кузьмик. По другим хоккеистам пока промолчу, итак раскрыл много наших «козырей». Всех «подписанных» игроков официально объявим в конце сбора».

Отметим, что нападающий Сергей Кузьмик в прошлом сезоне стал чемпионом Украины в составе донецкого «Донбасса» и до последнего претендовал на попадание в окончательный состав сборной Украины на чемпионат мира в Загребе.

Сергей Кузьмик / Фото: Вадим Шамдан

Напомним, что бронзовый приер чемпионата Украины ХК «Кременчуг» во вторник начал мини-сбор. Вместе с командой уже тренируются игроки сборной Украины Артем Гниденко и Георгий Кича, которые в прошлом сезоне выступали в киевских «Дженералз».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров