матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Пидгурский: «Прекрасные организаторы, прекрасный турнир!»

Наставник ХК «Кременчуг» считает, что игры с «Донбассом» на Donbass Open Cup очень сильно помог его команде в будущем.

www.facebook.com/HCDonbass

« - Прекрасные организаторы, прекрасный турнир! Спасибо Вам огромное!Нам все понравилось: поселение хорошее, питание просто отличное. Я в очередной раз хочу сказать слова благодарности организаторам этого турнира за то, что они пригласили нас. Такие игры, как с «Донбассом», очень сильно повлияют на дальнейшую подготовку и участие команды в чемпионате».

Напомним, что «Кременчуг» занял второе место на турнире Donbass Open Cup-2015.

Комментарии 11

Павел
14 сентября 2015г. 19:56
фантазеры
0 1
Дмитрий Радюк
15 сентября 2015г. 18:07
Уважаемая администрация !
Указанный комментарий никакого отношения не имеет к хоккею и имеет провокационный характер для всех участников диалога что является нарушением правил общения на сайте. Прошу наказать пользователя в административнном порядке за оскорбление нанесённое в указанном блоке что является нарушением правил общения на сайте.
0 0
Дмитрий Радюк
14 сентября 2015г. 18:04
Кубок Донбасса это прежде всего шанс для молодых и начинающих украинских клубов !
В будущем к этим четырём клубам от Украины можно и нужно добавить ещё четыре зарубежных клуба (например из Чехии, Словакии, Словении и т.д) и разыгрывать кубок в формате на две группы и четыре полуфиналиста. А четыре путёвки от Украины для участия в кубке Донбасса разыгрывать по итогам Регулярного Чемпионата Украины например. (1-4 место по итогам регулярного чемпионат Украины получают путёвку на кубок Донбасса). Это сделать необходимо для того чтобы наши специалисты получали и имели международный опыт который в будущем поможет сборной достойно выступать на мировых форумах. Привожу в пример свой формат но он конечно может быть разным и его редактировать можно каждый сезон и по своему...По такому же формату нужно в будущем создать и Украинскую Хоккейную Суперлигу. (Украинская Хоккейная Суперлига - UHS ). Cуперлига с участием команд из других стран прежде всего поможет сборной и молодым начинающим хоккеистам получать международный опыт. Необходимо создать именно такой формат хотя бы потому что наш хоккей и сборная Украины стремительно падает вниз а когда что то не получается то нужно что то менять. В нашем случае нужно подымать и создавать...
1 0
Александр Сукманский
14 сентября 2015г. 19:31
Много классных идей. Здорово. Если будет много интересующихся болельщиков, все пойдет быстрей.
3 0
Дмитрий Радюк
14 сентября 2015г. 20:12
Болельщика нужно заинтересовать прежде всего результатом и условиями.
Прежде всего это уют и комфорт на арене. Отопление на арене, гардероб, безопасность во время матча на арене, буфет, туалет и многие другие факторы первой необходимости. Болельщик прежде всего должен отдыхать на хоккее и получать удовольствие от посещения а не идти на матч как на войну. Приведу в пример НХЛ. Так вот у них там не просто стадион или арена а целый развлекательный комплекс. В комплексе и бары и залы для просмотра и для детей парки и атракционы и т.д. Мёрзнуть на арене за так никто не хочет. А когда это будет уют и комфорт на арене с подогревом и всеми условиями тогда это будет посещение с удовольствием. Да это капиталовложения и строительство хоккейных комплексов и арен. И таких комплексов по стране должно быть хотя бы 10-12 арен минимум. Второе это конечно результат. Результат прежде всего на хоккейных Еврокубках которые должны быть на первом месте у Украинских клубов. Именно хоккейные Еврокубки принесли славу советскому хоккею (Украинские клубы тогда играли в чемпионате СССР) и подготовка к этим кубкам должна быть особенная и тщательная. Чем больше будет побед тем у Украины на Еврокубках тем больше будет болельщиков у наших команд. И вот посмотрите народ после таких побед пойдёт на хоккей с желанием. Третий вариант самый оптимальный для Украины это создание Украинской Хоккейной Суперлиги - UHS.
Пригласить другие страны в Суперлигу и заключить с ними многолетний контракт,
настроить арен и комплексов и будьте уверены со временем всё окупится и все будут довольны. Добавим к Суперлиге участие украинских клубов в Еврокубках и получаем положительный результат. А после можно сразится в суперсерии с другими лигами и чемпионатами...Международный уровень намного популярней и интересней это нужно понимать...
1 0
rana redibunda
14 сентября 2015г. 23:16
Все это, конечно, правильно. А из кого вы хотите деньги на это выжать? У вас, простите за нескромность, есть такие?
Ничего личного, просто у нас вся страна какими-то прожектами живет и сказки себе рисует в воображении. Нужно все-таки реально смотреть на вещи. Думаю, в нынешней ситуации то, что делает "Донбасс" - это наиболее оптимальный путь для этого вида спорта. Сейчас еще, хотя бы, парочку таких команд и со временем можно надеяться на то, о чем вы написали.
1 0
Дмитрий Радюк
15 сентября 2015г. 00:56
Как болельщик скажу что конечно Донбасс старается и много делает для болельщиков. Согласен с тем что руководство клуба на правильном пути.
Но ведь есть в Киеве команды на базе того же Сокола и думаю что найдутся спонсоры. Титулованный ведь Сокол был. Появился новый проект и в него должны вложить и поддержать чемпионские традиции. Вот Кременчуг неплохо себя показал на турнире. Тут я думаю как война закончится ситуация стабилизируется и постепенно в будущем можно и нужно строить арены. Думаю что когда будут все условия для хоккеистов то можно будет приглашать легионеров для поднятия рейтинга чемпионата на первоначальном этапе. Своих наигрывать для сборной.
1 0
predatell
15 сентября 2015г. 19:25
Был титулованный Сокол - пока не пришел Тарута.
0 0
predatell
15 сентября 2015г. 20:09
Если команды будут играть в хоккей, то и болельщики очень быстро появятся. Яркий этому пример - Донбасс. До этого там о хоккее только слышали, ну может изредка по ящику видели...
1 0
Дмитрий Радюк
15 сентября 2015г. 20:31
История и чемпионские традиции должны свято хранить в любом клубе.
Нельзя например менять чемпионский цвет и чемпионское название клуба, эмблему (логотип) клуба.
Сокол многократный чемпион Украины и вообще странно что клуб пропал.
Куда вообще смотрят спонсоры и руководители Киевского хоккея...???
Новый проект конечно будет интересно посмотреть но всё-таки это будет другой хоккей и другие команды...
0 0
predatell
16 сентября 2015г. 02:21
Владельцем Сокола в последние годы его существования был Тарута! Все что происходило с клубом полностью зависело от его владельца. В том числе и его пропажа...
0 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров