Пидгурский: «Состав сократился на трех человек»

Главный тренер «Кременчуга» рассказал о желании команды выиграть домашний турнир

Дмитрий Пидгурский/Фото: Вадим Шамдан

Главный тренер «Кременчуга» Дмитрий Пидгурский поделился эмоциями от победы своих подопечных в домашнем предсезонном турнире – Kremenchuk Open Cup.

- Как оцените турнир, уровень вашей команды и соперников?

- Турнир мне понравился, хотелось бы, чтобы он стал традиционным. А команда… вы видели, что и вчера был очень напряженный матч, хотя счет – 4:0, сегодня мы сделали «камбэк» с 0:2. Может быть, «Донбассу» чуть-чуть не повезло. Но мои ребята были настроены и хотели оставить кубок в Кременчуге.

- Перед турниром у вас была очень весомая заявка – 35 хоккеистов, насколько этот список сократился после турнира?

- Пока на трех человек. Сейчас еще дадим возможность ребятам проявить себя на Donbass Open Cup. Уже после этого турнира определимся с окончательным составом на чемпионат.

- На данный момент вы удовлетворены тем выбором, что у вас есть, или будут добавляться новые фамилии?

- На данный момент удовлетворен, но вы же знаете, что всегда нужна конкуренция, нужно обязательно кого-то приглашать. Уже и прошлогодний чемпионат показал, что, если играем одним составом, то нас не хватает в конце. Поэтому, конечно, мы еще будем работать, у нас есть некоторые позиции, которые хотелось бы усилить. На этом турнире мне понравились и наши новички, и старожилы.

- Помимо Donbass Open Cup, какие планы у команды на ближайшее время?

- Только Кубок и подготовка к чемпионату.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров