Пидгурский: «Витязь» – это уже не та команда, что была в начале сезона»

Главный тренер «Кременчуга» рад, что его команде удалось взять шесть очков

Главный тренер ХК «Кременчуu» Дмитрий Пидгурский после двух побед над харьковским «Витязем» (3:1 и 6:1) поделился своими впечатлениями от матчей:

«У команды давно не было игровой практики, что чувствовалось, особенно в первом матче. К поединкам с «Витязем» подошли с группой травмированных и больных игроков, которые не смогли принять участие в матче: Петранговский, Коренчук, Жовнир. После стартового периода в первой игре из-за высокой температуры не вышел на лед Антон Бойков, пришлось перекраивать звенья на ходу. С температурой играл Иван Пидгурский. Ко второму поединку в командный лазарет с температурой попали Павел Акимов и Алексей Костюк. Мы поговорили с Петранговским и пришли к мнению, что он сыграет во втором матче, несмотря на то, что еще не совсем готов физически. Юра вышел, и тройка Петранговский-Гриценко-Микулко сыграла очень хорошо, забросив четыре шайбы из шести.

Нашей игре очень мешали частые удаления, хорошо, что ребята обращали на замечания тренерского состава и налаживали игровую дисциплину.

В итоге, несмотря на все сложности, мы смогли победить и взять нужные нам 6 очков.

Отмечу и «Витязь». Это уже не та команда, что была в начале сезона. Харьковчане прибавили в тактическом и физическом плане. Чувствуется рука их главного тренера – Виталия Ивановича Литвиненко. Видно, что у Сальникова и К еще «есть порох».

hckremenchuk.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров