Пиганович: «Могли взять больше очков»

Защитник «Донбасса» пообщался с клубной пресс-службой.

Олег Пиганович / ХК «Донбасса»

В интервью официальному сайту «Донбасса» защитник донецкого клуба Олег Пиганович рассказал, что на отдых команда уходит в хорошем настроении:

«Могли взять больше очков, но, думаю, что все довольны результатами домашних матчей. Выиграли три игры и хорошо, что в мини-отпуск уходим в хорошем настроении. Сейчас будут выходные дни, отдохнем чуть-чуть от хоккея. Хотим съездить с женой и с ребятами из команды отдохнуть, куда-нибудь поближе к солнцу. Надеюсь, что там будет солнце и не будет снега (улыбается). Нужно от всего отдохнуть, отвлечься, и уже потом готовиться к плей-офф».

Так же Олег рассказал, почему не удалось одержать победу в основное время:

«Все игры складываются из ошибок. Голы пропускаются из-за ошибок. Мы их допустили и нам забили. Трудно сказать, почему не удалось. Все хотят выиграть и «Атлант» хотел выиграть, они хотят попасть в плей-офф. Это хоккей, здесь нет ничего странного».

И отметил, как скажется олимпийская пауза на подготовке команды к дальнейшим матчам:

«Сложно сказать. В принципе, мы выбиваемся из графика, но все команды в равных условиях. Посмотрим, думаю, что будем также работать дальше, и тренеры ничего в нашей подготовке менять не будут. Как готовились, так и будем готовиться. У нас большой перерыв и сейчас еще выходные будут. Думаю, нас достаточно серьезно потренируют, будет хорошая нагрузка и все это прекрасно понимают. Будут приличные нагрузки».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров