Победоносцев: «Еще игры впереди, будем биться!»

Защитник «Дженералз» - о поражении во втором матче финальной серии с «Донбассом»

Победоносцев: «Еще игры впереди, будем биться!» / hcdonbass.com

Защитник ХК «Дженералз» Александр Победоносцев поделился своим мнением о поражении во втором матче финальной серии чемпионата Украины от «Донбасса».

Два матча развивались по похожему сценарию…

Да, повели в счете удачно, потом, к сожалению, дали возможность отыграться, при этом мы играли в большинстве. Шайба подскочила, мне уже пришлось фолить в средней зоне. Я, честно говоря, не думал, что дадут буллит, но это дело такое.

В целом, играли неплохо, выполняли установку. Оба раза мы заслуженно вели в счете. В конце пропустили из-за глупейшей ошибки, нас поймали на пересменке. Со смены вышел игрок, вкатился в свободную зону и, практически, вышел один на один, исполнил бросок и сравнял счет – 2:2.

А буллиты – это уже лотерея. К сожалению, нам пока не везет, а «Донбассу» сегодня, наверное, повезло больше. Игра была равной, местами даже, мне так показалось, у нас лучше она складывалась – комбинации и моменты были. И в силовой борьбе мы местами превосходили соперника.

Но, это хоккей, такое бывает. 0:2 сейчас мы "горим" в серии, но ничего страшного, серия до четырех побед. Если мы будем продолжать играть в такой же хоккей, больше забивать и реализовывать свои моменты, то все будет хорошо для нашей команды.

Сегодня в первом периоде было очень много удалений, но потом команды успокоились?

Это хоккей, знаете, в каком-то моменте, кто-то, где-то, кого-то подцепит. Никто не хочет уступать. Кто-то говорит обидные слова, тем самым заводят друг друга – это нормальные вещи. Просто все по-разному на это реагируют.

Такой формат определения победителя в финале плей-офф (5-минутный овертайм и серия буллитов) – это объективно?

Я согласен с тем, что было бы более интересно и справедливо, если бы овертайм был до забитой шайбы, в обычном формате. Никто от этого не отказывается в нормальных лигах. Я думаю, нам тоже не стоит переходить на этот полуформат непонятный. Обидно просто, что 65 минут работы и пахоты, решаются в серии буллитов. Как по мне, это немного несправедливо.

Еще игры впереди, будем биться!

Напомним, что посмотреть третий матч финальной серии можно на XSPORT.ua по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров