матч-центр
Вчера 12 6
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 17 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 6
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 17 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Поникаровский: «На второй матч против «АК Барса» выходили, как на последний бой»

Нападающий СКА прокомментировал поединок финальной серии Кубка Гагарина.

Поникаровский: «На второй матч против «АК Барса» выходили, как на последний бой» / sports.ru

Форвард санкт-петербуржского СКА Алексей Поникаровский в интервью журналистам поделился своим впечатлениями от второго поединка финальной серии Кубка Гагарина против казанского «Ак Барса», который завершился победой его команды со счетом 1:0.

«Естественно, мы ожидали такой игры соперников и выходили как на последний бой. Было понятно, что «Ак Барс» будет играть активно, прессинговать наших защитников и забрасывать шайбы, поэтому было очень важно хорошо выходить из зоны и контратаковать, - заявил Алексей. - Насчет степени травм, полученных игроками, я ничего не могу сказать, поскольку это прерогатива докторов. А вообще это плей-офф, все играют от ножа, бьются до последнего, и поэтому все случается. Несмотря на счет в серии 2:0 в нашу пользу, я не могу сказать, что наша команда — безоговорочный фаворит. Нужно всегда относиться к сопернику уважительно и никогда не снимать ничего со счетов. Соперники играют в очень хороший быстрый хоккей, навязывают борьбу, и нам необходимо продолжать играть в том же духе».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
14:55
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров