матч-центр
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Поникаровский: «Надо выходить с таким же настроем на игру в Казани»

Украинец в составе СКА прокомментировал очередную победу в финале Кубка Гагарина.

ska.ru

Нападающий питерского СКА Алексей Поникаровский подвёл итоги четвёртого матча финальной серии Кубка Гагарина с казанским «Ак Барсом»:

«Мы забили свои голы. В таких матчах любой бросок – опасный. Если бросаешь по воротам, любая шайба может попасть в цель. Мы сыграли строго в обороне, хотя было несколько моментов, когда пропустили атаки. Но в общем, все ребята бились и отыграли хорошо. Мы с первых же минут пошли в атаку, не собирались отсиживаться в обороне. С первой же забитой шайбой мы начинали нагнетать, лучшая оборона – это атака.

Нам надо выходить с таким же настроем на игру в Казани. Выигрывать, биться до последнего. У нас все ребята в команде – играющие. Тренерский штаб делает перестановки в составе, но мы готовы играть в любых сочетаниях. И наша тройка с Петей Хохряковым сыграла довольно хорошо. Когда мы повели в счёте, «Ак Барс» стал яростнее лезть на ворота. Пару раз мы просто поймали соперника на контратаке. Никаких сюрпризов не было, мы знали, чего ожидать от казанской команды, они быстрые и техничные. Все четыре звена хорошо катаются, для нас важно проводить всё на скорости. Мы забили в первой же смене, это придало команде уверенность. Но на это нельзя надеяться в каждом матче. Надо играть от «печки».

ska.ru

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров